Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение
Лекси



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 20:11. Заголовок: Автор: Лекси

Спасибо: 4 
Профиль
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Лекси



Сообщение: 557
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 18:19. Заголовок: Ну вот и все... мой ..


Ну вот и все... мой фанфик подошел к концу, спасибо вам, мои дорогие читатели!! Без вас я бы не взяла себя в руки и не дописала его, да вообще... без вас бы его не было!! Я всех очень люблю и надеюсь, что не разочаровала... Искренне желаю приятного прочтения!

Глава 19. «Шедевр Валерии Козловой».

Ей ни разу в жизни не было так плохо… Ни тогда, когда она узнала правду о своем отце, ни тогда, когда она потеряла любимую работу и даже ни тогда, когда Он, человек, которого она любит больше своей жизни, и готова отдать за него ту самую жизнь, не узнал её. Только сейчас она все поняла, правильно говорят - «Мы ценим только то, что теряем». Лена не знала, как думать об этом, не знала, как говорить, но надежда есть всегда и она решила полностью убедиться в том, что её жизнь закончилась, когда закончилась жизнь её любимого человека. Третьякова быстро полетела к выходу, кинув на ходу Ранеткам что-то вроде, «простите, дела». Остановка, вдох-выдох… Легче не стало, стало ещё хуже, просто зависимость. Почти пустой автобус, подавленное темное сидение, уставший взгляд водителя. Снова темная улица, его дом. Седьмой этаж, настойчивый звонок в дверь. Каждая секунда отдавалась болью в её сердце. Ещё одно нажатие, стук в дверь. Ничего… Ленка закрыла глаз и сползла по стене к серым от пыли плинтусам, но тут, же подлетела от звука открывающейся двери. На пороге стоял ни кто иной, как Абдулов живой и, черт побери, невредимый. Он уже было открыл рот, чтобы поприветствовать нежданную, но такую желанную гостью, но тут, же закрыл его. Вернее его «заткнула» звонкая пощечина.
- Лен, ты чего?! – Не сразу среагировал мужчина, держась за алую щеку.
- Придурок! Ненавижу тебя, Абдулов, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! – Глаза защипали от горьких слез обиды, волнения и… облегчения. Ленка не хотела, чтобы он видел её в таком состоянии, поэтому стремительно направилась к лифту, но кнопка вызова так и не «почувствовала» её прикосновения. Сильные мужские руки резко обвили хрупкую талию и буквально втянули в квартиру. После того, как захлопнулась дверь, Виталий буквально прижал Ленку к стене и, пронизывая взглядом, спросил:
- Что это было, я жду объяснений. – Лена больше не могла держаться и смешивая слезы со словами, рассказала все с того самого момента, когда она открыла ноутбук.
-Леночка, ну, перестань! И послушал тебя и в последний момент не взял билеты на этот самолет! – Когда рассказ был окончен, Виталий наконец-таки удосужился пригласить её присесть и обнять за плечи. – Глупенькая, прекрати… И ничего страшного, нашла бы себе нового партнера по площадке. – Он попытался пошутить, получилось плохо.
Третьякова вырвалась из его объятий и стала судорожно натягивать кроссовки.
- Ленка, Лен, постой, прости меня, ну, не удачно пошутил, Лен!
- Степнов! Ты идиот! – Прошипела Лена, но тут, же опасливо прикрыла рот ладонью. Только что она сдала сама себя. Те воспоминания, которые она так тщательно похоронила в своей душе, ожили вновь и вырвались наружу.
- Что ты сказала?! – Опешил мужчина. – Лена повтори! Хотя… не надо повторять, я и сам все понял. А ты значит не только моя спасительница, но и великая партизанка! – На этот раз шутка удалась на славу и Ленка впервые улыбнулась за этих семь сумасшедших часов.
- Я пойду, Виталь… - Неловко промямлил она.
- А я тебя не отпускаю! – Грозно рыкнул он и прижал к себе свое сокровище. Но это уже не были те дружеские объятия, они вмиг стали самыми теплыми и самыми любимыми в мире!

Эпилог.

- Любимый, я закончила! – Закричала Лерка, захлопывая ноутбук. В комнату вошел… Мильниченко и обнял Козлову за плечи.
- Ну, наконец-то, смотреть на тебя было больно! Второй месяц над этой книгой сидела.
- Сереж, ну не бубни! – Хихикнула молодая женщина. – За то, подарок Абдуловым на розовую свадьбу готов.
- Да, уж… я представляю их глаза! – Засмеялся мужчина. – А ты написала о том, как я тебя чуть из группы не вытурил?
-Обижаешь, начальник. – Притворно надула губки блондиночка. – И про группу написала, и про то, как мы дом оформляли написала и о сериале написала. Вобщем, ничего не упустила.
-А о моей бывшей пассии? – При её упоминании, лицо Сережи скривилось.
-Нет, о ней я ничего не писала, нам с ней не по пути.
-Это уж точно! – Облегченно выдохнул Мильниченко. - Ну что, звоним Анюте? Кто бы мог подумать, что после ухода Ранеток с большой сцены, Руднева и Шмелев откроют своё издательство. Думаю, что ради нашего любимого ВАЛТ они постараются, или как там эти слоники наших Витальку с Ленкой называли?
-Ну, во-первых, не слоники, а овечки. – С укором качнула головой Лерка. – А во-вторых, ты не думаешь, что у них проблемы могут быть из-за этой истории про работу Лены в ОМОНе?
-Лерка, вот ты такая умная, но такая глупенькая! – Засмеялся Сережа и поцеловал любимую в висок. Эта история давным давно поросла мхом, тем более, Савченко, в смысле Громов обещал помочь.
-Кстати, когда он прилетает из Африки?
-Не переживай, на десятилетие супружеской жизни любимой дочурки он успеет.
-Кто бы мог подумать, что бывший полковник увлечется этими… черными африканскими скорпионами!
- Ну, если бы он ими не увлекся, ученые бы, небось, до сих пор искали лекарство от рака в листках алое. – Ещё громче захохотал бывший продюсер. – А теперь Савченко – ученый с мировым именем, настоящий гений!
-Не говори, ладно, заболтались мы с тобой, давай звони Анютке, договаривайся за издание нашего «шедевра», а я пойду остальных ранеток обзвоню, Нютку приглашу и кафе закажу, Ленка с Виталей вернуться с Турции, будут в восторге.
-Так, Козлова, ты только там не переусердствуй с восторгом, помню я твою сумасшедшую комнату в малиновом цвете со стразиками на двери.
-Это было давно и не правда! – Покраснела Валерия и присела ближе к телефону.

Через месяц…

Праздник был в самом разгаре, как бы Мильниченко не просил свою жену, она сделала все по-своему. И когда загоревшие и счастливые виновники торжества зашли на свою бывшую репетиционную базу, где намечалась «небольшая встреча», то увидели стены, обтянутые жемчужно – розовым шелком, нежные занавески, в тон им скатерть, на которой громоздилось угощение. Пара была в восторге, но больше всего они удивились, когда Валерия протянула им толстую книгу в твердой обложке, на обложке которой были нарисованы… они, Ленка и Виталий на фоне сверкающего города, вверху маленькими буковками написано: «автор – Валерия Козлова», а название гласило «Любовь в большом городе…»

Хепи Энд


Спасибо: 38 
Профиль
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 228
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия