Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 742
Зарегистрирован: 27.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.09 06:54. Заголовок: Автор: Хлоичка. Мини-фики


Всем приветик Вот и я попробовала писать мини А как получилось - судить вам

1. Ради тебя
2. Так будет лучше

Комментарии можно оставить здесь

Спасибо: 18 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет [см. все]







Сообщение: 743
Зарегистрирован: 27.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.09 07:06. Заголовок: Автор: Хлоичка Назв..


Автор: Хлоичка
Название: Ради тебя
Рейтинг: PG-13
Статус: Окончен
Жанр: Song fic, Angst, POV, Deathfic
Пейринг: КВМ
Отдельное спасибо: forget-me-not
От автора: Этот фик написан по мотивам песни, которую исполняет группа «Слезы асфальта». Захотелось переложить текст на наших героев, выплеснуть свои эмоции и ощущения на бумаге.
От автора: "Слезы асфальта" - песня "сердце"
От автора: Я никогда не писала ничего подобного, поэтому очень волнуюсь Поделитесь тут со мной своим мнением?
Желаю приятного прочтения




Запись первая
Знаете ли вы, что чувствует человек, балансируя на грани жизни и смерти?
Страх? Боль? Возможно.
Возможно, эти чувства испытывает человек, столкнувшись с этим один раз. А когда ты живешь с чувством, что каждая минута твоей жизни может стать последней, то ты испытываешь сожаление и пустоту. Сожаление оттого, что изменить, казалось бы, ничего нельзя. Пустоту оттого, что стремиться, казалось бы, уже не к чему. Ерунда? Глупость? Возможно.
В жизни всегда есть цель? Да есть. Стремление к жизни? Да, и оно присутствует. Но я устала. Устала бороться и ждать. Ждать чуда.
Хотя, я счастлива. Счастлива тем, что сейчас я живу. О моей болезни знают только мои родители и брат. Даже дедушке мы не говорим, хоть и скрывать это практически невозможно. Может, он и догадывается, хотя … вряд ли. Он бы просто не вынес такого удара.
А Он… Мой бывший учитель, а сейчас - мой любимый мужчина.
Многое пришлось нам перенести, чтобы быть вместе. Но мы справились. Сейчас каждый мой день наполнен только им. Я люблю его.
В нем вся моя жизнь.

Запись вторая
Сегодня за окном солнце. Такое яркое. Согревающее своим теплом все вокруг. Люди за окном куда-то торопятся, спешат. Москва – город, который, наверное, никогда не спит, вся жизнь – движение. А ведь так хочется иногда остановиться.
Мне сейчас грустно и одиноко. Меня окружают только белые больничные стены. Никогда не понимала этого цвета. Почему бы не добавить ярких красок. Ведь жизнь – она как радуга, переливающаяся различными цветами. Не знаю, как для вас, а я для меня каждый день – это новый цвет. Вчера желтый, сегодня зеленый. А вот завтра… я не знаю, будет ли оно у меня вообще? Врачи говорят, что все будет хорошо, что пересадка сердца – это не самая сложная операция, летальных исходов не наблюдалась, но глаза при этом прячут. Обманывают. А зря. Ведь я даже не боюсь. Я ждала этого дня, ждала шесть лет. Шесть долгих и мучительных для моих близких лет. А мне все равно. Наверное, так бывает. Но надеяться и загадывать я уже не хочу. Я устала. Я всегда спрашивала: почему именно я? За что? Ведь я очень люблю жизнь. А потом понимала, ну, если не я, то это будет кто-то другой. И он, и его близкие будут страдать так, как происходит со мной и моей семьей. А вдруг этот человек не будет таким сильным как я? Вдруг он перестанет бороться раньше, чем это сделала я? Мы не выбираем свою судьбу. За нас все предрешено.

Жаль, что сейчас со мной нет Его. Я скучаю по нему. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не могу обнять его в последний раз. Ведь он не знает, что я здесь. Не знает, что завтра, меня может не быть. Любимый мой, мне так хочется набрать твой номер, услышать твой голос. Но я не могу. Не могу тебя так мучить. Ведь завтра меня может не быть, а сегодня … сегодня ты счастлив. Счастлив потому, что я просто у тебя есть.
В такие минуты я очень хочу жить. Ради тебя.
Как жаль, что мой завтрашний день, может стать днем моей смерти … а ведь может и днем моего рождения. Поживем, увидим.


Запись третья.
Чудесное утро. Утро моей новой жизни. Я счастлива. Я ЖИВУ. Вы не представляете, сколько счастья может испытать человек, просто открыв глаза. А я знаю.
Я начинаю новую жизнь. Я счастлива. У меня в груди бьется сердце.

Дом. Мой любимый дом. Как тут хорошо. Тепло и уютно. А раньше я этого не замечала. Дурочка. Как приятно видеть счастливые лица родителей, братика, деда. Жаль только, тебя нет со мной сейчас. Где ты? Ты мне так нужен. Твой телефон недоступен. А я так хотела услышать тебя. Увидеть. Хотела обнять, прижаться к твоей груди и почувствовать тепло твоего тела. Хотела, чтобы ты ласково, почти невесомо поцеловал в макушку, и, обняв за плечи, сказал, что все хорошо, все позади.
Моя комната, твой мяч, который ты подарил мне. А на нем записка. Я чувствую. От тебя. Боюсь. Не хочу. Но руки тянутся. Открываю. Всего лишь несколько роковых слов, перевернувших всё.
«Я всегда буду с тобой. Внутри тебя бьется мое сердце» (с)

Спасибо за внимание

Скрытый текст





Спасибо: 36 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1152
Зарегистрирован: 27.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 16:10. Заголовок: Автор: Хлоичка Назва..


Автор: Хлоичка
Название: «Так будет лучше»
Рейтинг: G
Жанр: Виньетка
Статус: Окончен
Пейринг: КВМ
Муза: little_stone
Отдельное спасибо: forget-me-not


«Сейчас», - мысленно сказала себе Елена Кулемина, теперь уже бывшая ученица школы №345. Пока все слушали новую, и пока еще первую, песню Новиковой, она искала глазами ЕГО. Увидела. Легкая улыбка скользнула по ее лицу. Пробралась сквозь пританцовывающую под музыку толпу и встала рядышком. Глубокий вдох …
- Виктор Михалыч … я знаю, что Вы женитесь, но … для меня это ничего не меняет. Я Вас люблю и … всегда буду любить, – проговорила на одном дыхании, практически не отрывая наполненного любовью и надеждой взгляда от его мужественного и такого родного ей лица. - Я хочу, чтоб Вы об этом знали, - заканчивает она свою речь и смотрит на него в ожидании ответа.
Мужчина медленно повернулся. Глаза в глаза. Опустил голову не в силах совладать с охватившими эмоциями. Не выдержала. Тоже отвернулась.
- Ничего не скажете? – повернувшись, спрашивает она, опять пытаясь поймать его взгляд. Бесполезно. Смотрит куда угодно - под ноги, на сцену, но не Лену. Молчит.
- Сегодня последний день … и мы больше никогда не увидим друг друга, - с надрывом произносит она. В глазах блеснули первые слезы. «Посмотри на меня», - умоляет ее взгляд, «не молчи», - просит сердце, «дотронься», - требует тело. В ответ - ничего.
Несмело повернул голову и робко взглянул на нее. Нет сил держаться. «Люблю», - кричит его сердце, «неправильно», - твердит разум, «не мучай», - просит взгляд. Отвернулся. Поняла без слов. По-своему. Опустила голову и прошла мимо, не удостоив его даже последним взглядом.
Виктор молча проводил девушку грустным взглядом. Взглядом полным боли и отчаяния, любви и нежности, грусти и тоски. Почувствовав, что кто-то подошел, мужчина повернул голову и тут же встретился с пустыми карими глазами своей невесты. Извинился перед ней. Без слов. Молча. Но она поняла – отпустила.
Виктор выскочил на улицу. Ночной воздух немножко остудил лицо и помог прийти в себя. В голове лишь одна мысль: «Не могу отпустить. Должен объяснить».
Огляделся в поисках ее. Увидел. Идет по дорожке – немножко ссутулившаяся, плечики опущены. Догнал. Робко заключил ее кисть в объятия своей ладони. Не отняла руки. Не оттолкнула.
До ее подъезда шли молча, не глядя друг на друга, а просто держась за руки, боясь даже думать о чем-либо. Уже около дома Лена, повернувшись к Виктору лицом, схватила за лацканы его пиджака и потянулась за поцелуем.
- Лен, не надо, - тихо говорит он, отворачивая голову и накрывая ее руки своими.
- Зачем? – спрашивает она тихим, охрипшим, как будто не своим, голосом.
- Хотел объяснить. Ты просто неправильно поняла. Лен, так будет действительно лучше, - говорит он ей.
- Лучше? – недоверчиво спрашивает она. – Виктор Михалыч, Вы издеваетесь, да? Для кого?
- Для нас … Для тебя, - терпеливо объясняет ей, попутно пытаясь убедить в этом и себя. – Ты поймешь все со временем. Тебе только кажется, что ты влюблена, а …
- Мне не кажется, что я влюблена. Я знаю, что я ЛЮБЛЮ. Вы чувствуете разницу, или для вас это одно и то же? – теряя терпение, повысила голос Кулемина.
- Лен, не кричи. Успокойся. Все пройдет, это сейчас больно, но … пройдет время, и ты поймешь …
- Что так лучше? – закончила она предложение за него. – Почему все считают правильным убеждать меня в том, КАК будет лучше? Неужели я создаю впечатление настолько несамостоятельной и маленькой девочки, которая даже не может определиться, ЧТО ей нужно? Вам не кажется, что я сама знаю, как будет лучше для меня? - глубокий вдох. – Знаете, а Вы, наверное, правы. Я больше не буду ничего пытаться вам объяснить и что-то донести до Вас. Я люблю Вас и всегда буду любить. Я знаю, что и Вы меня любите, но все равно пытаетесь корчить из себя «благородного рыцаря», убеждая меня и, я уверена, себя, в том, что «так будет лучше». Ну что же, это Ваше право. Я не буду закатывать истерики, удерживать, надоедать Вам со своей любовью. В отличие от Вас, я не буду искоренять и пытаться убить в себе это светлое чувство. Я буду каждое утро просыпаться и благодарить Бога за то, что я люблю. Пусть человека, с которым не могу быть рядом. Но люблю! - снова глубокий вдох. – Вам пора, Виктор Михалыч. Уходите.
- Лен?
- Уходите, - чуть громче проговорила она. – Ведь так будет лучше?!
Выпрямившись, девушка смело взглянула ему в лицо. Виктор стоял не двигаясь. В душЕ разразилась настоящая война. Сердце боролось с разумом, и последний сейчас сдавал свои позиции. Лена видела, что сейчас он принимает единственно верное решение и, затаив дыхание, ждала его. Секунды казались вечностью.
Уже почти потеряв надежду на положительный ответ, она почти бегом бросилась к своему подъезду, но была перехвачена плотным кольцом его рук. Развернув ее к себе лицом, он быстро заговорил:
- Я ужасно упертый, у меня взрывной характер, я люблю гречку на завтрак, ненавижу вытирать пыль и чистить картошку, слушаю классическую музыку и рано ложусь спать. А еще я безумно люблю самую умную, красивую, добрую, смелую девушку на свете. Только она имеет на меня огромное влияние, и только она способна меня изменить. Прости меня, - внимательно смотрит на нее глазами, полными любви и нежности. - Прости, что пытался уйти, прости, что хотел избавиться от этого чувства, прости, что чуть не потерял тебя, - обхватил ладонями ее лицо и, немного наклонившись, заглянул в глаза. - Я люблю тебя, Ленка, и хочу всегда быть рядом с тобой.
- Это все, чего ты хочешь? – после недолгого молчания, улыбаясь, спрашивает она. Простила. А как же иначе?
- Нет. Еще я хочу двоих детей, и чтобы в браке ты взяла мою фамилию.
- Я подумаю, - счастливо расхохотавшись, отвечает она и притягивает его к себе.
Поцелуй, такой долгожданный, трепетный и безумно нежный. Оба вкладывали в него всю свою любовь, все невысказанные слова, все чувства и эмоции.
Оторвавшись от губ девушки, прислонился своим лбом к ее и тихо прошептал:
- Люблю.
- Я тоже тебя люблю, Вить, - улыбнулась. – И теперь я тебя никогда не отпущу.
- Уверена?
- Абсолютно. Потому что ты сам не захочешь уйти, - уверенно заявляет Лена.
- Никогда!
- Ведь так же лучше?
- Так правильно, - отвечает ей, широко улыбаясь.


Спасибо: 56 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 900
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 88 месте в рейтинге
Текстовая версия