Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 319
Настроение: На седьмом,хотя нет.....на девятнадцотом небе от счастья))))))))))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 16:28. Заголовок: Автор: Sirena. "Накипело"


Фонтан моих мыслей изливается сюда))))….как только муза крантики вдохновения покрутит)))

Первая струя пошла

1. Еще одна ночь с валидолом в руках

Отряхнуться от впечатлений можно здесь<\/u><\/a>


Спасибо: 9 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 320
Настроение: На седьмом,хотя нет.....на девятнадцотом небе от счастья))))))))))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 16:29. Заголовок: Автор: Sirena Назван..


Автор: Sirena
Название: Еще одна ночь с валидолом в руках
Бета: Оладушка
Жанр: Аngst, АU, POV
Рейтинг: PG-13
Статус: окончен
Размер: Мини
Пейринг: КВМ
От автора: выкладываю на ваш суд свое первое творение в качестве одиночного автора, боязно немного


- Ты же обещал! - взволнованная девушка, вот уже который час, мерила быстрыми шагами комнату.
- Осталось немного, поверь мне, - мягкий, успокаивающий мужской голос усмирял настырную тревогу.
- Я больше не могу так жить, я устала, понимаешь, устала следить за всеми сводками криминальных новостей, с ужасом думая, что в одном из выпусков могу увидеть тебя, у меня уже в привычку вошло вздрагивать при каждом шорохе, мне надоело, когда ты уходишь на очередное дело, прощаться с тобой, как в последний раз. Ты же обещал, что бросишь это! - вымотанная, под натиском эмоций, опустилась на край дивана, упираясь локтями в колени, запустила руки в волосы, сжимая их в кулаки.
- Разве я тебя когда-нибудь обманывал, - присел рядом с девушкой, крепко обнимая, поцеловал белокурую макушку. - Сегодня, как и договаривались, Бак дает мне последний заказ, плюс - выполняю одно его последнее условие - и я свободен. Мы не знаем их - они не знают нас! – еще сильнее прижал к себе немного подрагивавшую от захлестнувших переживаний девушку.
Подняла не него усталый, измученный взгляд зеленых глаз.
- Так не бывает! Это слишком просто! - не унималась блондинка. - Как ты можешь быть уверен в том, что выполнишь заказ? Тем более, откуда ты знаешь, какое условие тебе поставят? Сможешь ли ты его выполнить? – отвернулась, обреченно покачивая головой, - у меня такое чувство, что эта кабала не закончиться никогда… Вы все в его клетке, как мышата, которых он заставляет наматывать круги по пластиковому колесу.
Черви сомнения и раньше разъедали уверенность в душе мужчины, а услышанные слова плодили их с огромной скоростью. Но признавать правоту он не спешил, хотя действительно с точностью не знал, как будут развиваться события. Но истина в этой ситуации была не лучшей добродетелью - девушка итак была на взводе.
- Ты же знаешь, у нас свой кодекс чести, как у пиратов, - усмехнулся мужчина, - свои правила…
- А ты помнишь, что благородство у них не в чести, - обреченно выдохнула девушка, возвращая тусклый свет своих усталых глаз мужчине.
- Я пойду на любые условия ради тебя, - нежно поцеловал любимую в носик.
- Мне не нужны жертвы, Вить, - опустила голову на грудь мужчины, - я просто хочу, перевернуть эту страницу, начать с чистого листа…


Встреча с начальством состоялась на прежнем месте, в одном из заброшенных переулков города, в развалинах которого не придет в голову поселиться даже бомжу.
Бак – Борис Баклыский – пожилой мужчина невысокого роста, плотного телосложения, скрытого под дорогим костюмом, с лысиной и скудными остатками седых волос, с вечно пунцового цвета лицом и маленькими, слегка прищуренными глазами. Главное звено, замыкающее цепь одной из известных бандитских группировок. Стоя перед Виктором в окружении своих верных «цепных псов», сверлил своего подчиненного хищным взглядом подлого шакала.
- Я готов к выполнению твоего условия, - дерзкий голос, бесцеремонно нарушивший царившую тишину, подтверждающий готовность к любым выпадам.
- Хм, как нетерпеливо, тогда не смею тебя надолго задерживать, - по-прежнему насмешливый, полный превосходства взгляд прищуренных глаз. Скрипящий голос продолжал, - обойдемся без предисловий и церемоний, - секундная пауза, - Хочу твою бабу!
- Что?!! Какого черта! Что это за задание?!! – такую подлость Виктор не предполагал.
- Задание ты уже выполнил, и, надо сказать, на отлично, а это – условие, без выполнения которого ты не можешь уйти. Таковы правила, - тихий приторный голос резал слух.
- Ты не получишь ее никогда! – убийственный взгляд, изливающий потоки ярости, говорящий о неотступности от своего решения.
- Хм, что ж, - скользкая ухмылка на толстощеком лице, легкий кивок и в следующий момент переулок оглушила спешащая к своей жертве пуля.

Продолжение следует…


Спасибо: 18 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 321
Настроение: На седьмом,хотя нет.....на девятнадцотом небе от счастья))))))))))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 16:30. Заголовок: С момента как за Вик..


С момента как за Виктором закрылась дверь, тревога, набиравшая обороты как снежный ком, летящий с горы, облепила всю душу, а мерное тиканье часов невесомыми звонкими хлопьями опускалось на хрустальные нити нервов. Вихри мыслей кружили в голове нескончаемым хороводом. Тело находилось в выжидательном оцепенении, в то время как мозг работал на всех парах. Фантазия не успевала воспроизводить все задумки, приходившие в голову.
Но в какую-то минуту мысли испарились все до одной, как будто снесенные лавиной чувств, сошедшей под тяжестью растущей тревоги. Оцепенение мгновенно спало, на смену пришло, торопливое метание по просторам комнаты с единственной целью поскорее переодеться. Схватив ключи от машины, покоившиеся на тумбочке, девушка захлопнула за собой дверь и, перепрыгивая через ступени, выбежала из подъезда.
Подъехав к знакомому лишь по рассказам переулку, вышла из машины, стараясь не хлопать дверью, чтобы не разрушить висевшую тишину. Плутая по заброшенным улицам, зайдя за угол одного из домов, увидела Виктора, стоявшего к ней спиной, а перед ним Бака со своей свитой. Нахлынувшее волнение не давало сосредоточиться на их разговоре. Беспорядочную суматоху мыслей прервал внезапно прогремевший выстрел, эхом отскакивающий от стен и окон домов, пробираясь во все уголки переулка, за ним вдогонку последовал сдавленный стон. Тело девушки, повинуясь беспощадной боли, послушно опустилось на холодный асфальт.




Было ощущение, что моя голова покрыта полиэтиленовой пленкой, мешавшей видеть отчетливые контуры силуэтов и адекватно воспринимать звуки и голоса. Поэтому, быстро уставая от такого состояния, я старалась поскорее закрыть как будто налитые свинцом веки, попадая в темный кинотеатр своих мыслей, где раз за разом крутили одну и ту же картину о событиях моего недавнего прошлого, запись которого обрывалась на одном и том же моменте – приступе острой боли, сдавившей грудную клетку и отразившейся в любимых небесно-голубых глазах…
Шло время, я понемногу стала приходить в себя. Больничная палата с каждым днем все больше и больше душила пустотой, холодом голубых стен и громкой тишиной, разбавляемой редкими визитами медсестер и врачей.
Было ужасно больно, с замиранием сердца слушая шаги за дверями, разочаровываться каждый раз при виде одного из лиц доброжелательного персонала больницы.
В один из таких визит в палату зашла приветливая и как всегда торопящаяся по бесконечным делам медсестра.
- Доброе утро, - милая, располагающая к себе улыбка, - т-а-а-к, Кулемина Елена Никитична, дозу укольчиков мы вам уменьшаем, после полудня сделаю, а пока вот вам таблеточки. Запоминайте: сначала зеленую, а через полчаса желтую и красную, - сказала молоденькая медсестра.
Погруженная в свои мысли, я не запомнила ни одного наставления заботливой девушки. Кулемина. Елена. Никитична. Именно на это имя Виктор когда-то оформил для меня «запасные» документы, как он сказал: на крайний случай. Задыхавшейся в муках отчаяния и безысходности, мне оставалось привыкать к новому имени. Как я и хотела, одна из страниц книги моей жизни перевернулась. Но вместо ожидаемого облегчения в сердце по соседству с вечной ноющей болью поселились обреченность, тоска и одиночество. Жизнь потекла медленной рекой, а я… я лишь камень, лежащий на ее дне, нетронутый течением.

Я по-прежнему смотрю ежедневные сводки новостей в безликой надежде никогда не увидеть там тебя…


Спасибо: 18 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 91 месте в рейтинге
Текстовая версия