Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 351
Настроение: Ну а ты, ты, ты, кинула, ты, ты, ты кинула, ты... (с)
Зарегистрирован: 10.10.09
Откуда: РФ, Красноярск
Репутация: 25
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:45. Заголовок: Автор: Rimitta. Мини-фики


Доброго времени суток, девушки! Спасибо всем, кто заглянул;)

Отзывы можно оставить здесь:)<\/u><\/a>


Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 352
Настроение: Ну а ты, ты, ты, кинула, ты, ты, ты кинула, ты... (с)
Зарегистрирован: 10.10.09
Откуда: РФ, Красноярск
Репутация: 25
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:47. Заголовок: Автор: Rimitta Назв..


Автор: Rimitta
Название: Наизусть
Рейтинг: General
Пейринг: КВМ
Жанр: Romance, немного Angst
Аннотация к фанфику: Иногда маленький клочок бумаги значит для человека больше, чем собрание сочинений классиков. Ведь это не просто листок формата А4, это - письмо от любимого человека. Маленькая страстная исповедь, пронизанная виной, болью и горечью расставания. Она виновата, она разрушила их отношения, но не любовь... Сможет ли он простить? Да. Ведь разве имеет значение прошлое, если она так боится встречать весну без него?






«Я знаю в тебе каждый миллиметр. Знаю, какой ты на ощупь, знаю твой вкус и свойственный только тебе дурманящий запах. Всё, каждую родинку, маленькие родимые пятнышки и шрамы. Если мне даже завяжут глаза и руки, я все равно смогу найти тебя в толпе из сотни, тысячи, миллиона мужчин! И, поверь, ни за что не ошибусь. Все так же, с закрытыми глазами, и не прикасаясь руками, у меня получится пройтись по самым чувствительным участкам твоего тела губами, вкладывая в каждое своё прикосновение всю нежность и любовь, на которую я только способна.
Я знаю, что ты так же безошибочно сможешь узнать мою улыбку. Вот только нужно ли теперь тебе это?
Твои руки всегда оставляют на мне ожоги, я сгораю в тебе. Сгораю дотла, а потом воскрешаюсь. Прямо как феникс. Интересно, а наша любовь еще может возродиться из пепла?
Я виновата. Я, я и только я. Скоро наступит весна, но она уже не спасёт... Я слышала, ты иногда приходишь в бар и, выпив, говоришь, что тебе больно... До сих пор больно. Но... Мне тоже больно. Как думаешь, может стоит и мне попробовать крепкий напиток с высоким градусом? Хотя, что это изменит? Чем поможет? Всё равно, боль не заглушить. Ничто не поможет, кроме твоих объятий на рассвете, кроме слов о любви и вечной верности... Простишь меня?
Я знаю, что ты часто не спишь ночами. Город засыпает, а ты, словно заботливый отец, ждёшь, пока все до единого заснут, и во всех окнах погаснет свет... Но не дожидаешься, ведь в моей комнате люстра включена практически круглосуточно. Я тоже не сплю... Я думаю о том, то всё могло быть иначе. И было бы! Если бы не я и не мой максимализм... А ведь мы могли уже и пожениться, и даже, возможно, ждать первенца. Я ведь так хотела тихой семейной жизни, только так и не сказала тебе об этом. Почему я шла наперекор тебе? Я не знаю. Я просто маленькая дура. Заладила: Музыка, концерты, поклонники... А сама забыла, что обещала тебе жить только тобой… и немного спортом.
А я ведь правда перевелась в физкультурный. Бросила Снегинку и Ранеток. Даже не потому, что обещала тебе... Мне и самой этого захотелось. Я стараюсь добиваться вершин, все эти полгода без тебя... Всё же, наверное, это у меня получается. Я снова занимаюсь баскетболом, как и хотела. Я, как и мечтала, купила себе небольшой тренажер. Самое обидное, что, надо признаться, обо всем этом мечтала не Я, а мечтали МЫ. Вместе.
Сейчас это есть, но не приносит никакой радости. Так плохо, что мир делится на две части - отдельно твою и отдельно мою...
Ночь, она такая пустая и холодная, потому что рядом нет никого. Да что там никого! Даже если бы весь мир собрался в моей постели, меня не смогли бы согреть...
Ты поджигал ночи так, что мы не могли уснуть до рассвета. Для тебя это ещё что-то значит? Где ты? С кем ты? Как ты?...
Хотя эти вопросы бессмысленны. Ведь я всё о тебе знаю. Наизусть.
Ты в нашем с тобой "островке счастья", один, вспоминаешь обо мне... А я не хочу больше, чтоб ты был один! И одна устала... Я терпеть себя не могу! Я невыносима! И слишком глупа... Я разрушила своими руками то, что так тщательно выстраивали мы вместе... Прости.
Мне страшно, что я круглосуточно одна. Меня окружают люди, но я не ощущаю их присутствия. Я, кажется, перестала чувствовать вкус жизни без тебя. Мне трудно. Я даже не знаю, что дальше. Полгода без тебя. Знаешь, чего я боюсь больше всего на свете? Я боюсь встретить весну в одиночестве. Я боюсь всего, каждого шороха без тебя. Если что-то случится, ты не будешь рядом.
Когда слышу чьи-то шаги за дверью, сначала бегу открывать, а потом, прислушиваясь, останавливаюсь. Это не ты, я знаю точно, я знаю звук твоих шагов. Знаю наизусть. И... Не могу забыть. Непонятное чувство. Приходи… Двери моей квартиры теперь всегда открыты.
Ты же знаешь, чего я больше всего боюсь с детства… Я панически боюсь встречать весну одна… Что я пишу, какой бред!
Прости за этот крик души. Прости, Вить.
Я люблю тебя.
Прости… »


Мужчина глубоко вздохнул и сел на кровать, положив письмо на тумбочку. Бросив беглый взгляд на часы, замер в нерешительности. Стрелки на циферблате подбирались к цифре одиннадцать, и Степнов уверенно поднялся на ноги.
- Лена... - произнёс в пустоту и выскочил из квартиры.
В его голове неслась одна мысль "только бы успеть".
Ворвавшись в такую знакомую квартиру вместе со слегка морозным ветром из разбитого в подъезде окна, Виктор зашёл в комнату, где совсем не было света. Практически вслепую, на ощупь, пробравшись к широкой кровати, мужчина обхватил своими руками талию девушки, в ладонях которой была зажата кружка горячего зелёного чая с жасмином.
- Без пяти двенадцать, Лен, - Кулёмина поставила чашку с напитком на тумбочку и развернулась лицом к нему.
- И что ты хочешь этим сказать? - с надеждой и ноткой горечи в дрожащем голосе.
- Сегодня последний день февраля... Ты всегда боялась встречать весну одна. С раннего детства, когда родители уезжали в командировку… Тебя мучила неопределённость... - Виктор накрыл своей рукой ладошку девушки.
- Ты помнишь… Спасибо, - Лена опустила глаза. - Вить, я виновата! - на эмоциях. - Прости, пожалуйста! Это всё... Я виновата, очень! Я так виновата...
- Тссс... - приложил палец к её губам. - Я знаю тебя наизусть, Лен. Я знаю в тебе всё... А всё о другом человеке может знать только тот, кто любит. Любит бесконечно. А тот, кто любит, всегда простит… - Кулёмина выронила слезу и рывком притянула мужчину к себе.
Они слились в поцелуе, а стрелка на часах спокойно подобралась к двенадцати.
Вот и пришла весна…


Спасибо: 39 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 714
Настроение: Ты - шик, роскошь. Ты - шик, крошка. (с)
Зарегистрирован: 10.10.09
Откуда: РФ, Красноярск -- Москва
Репутация: 53
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 19:07. Заголовок: Автор: Rimitta Бета:..


Автор: Rimitta
Бета: Витаминка
Название: Каждой клеточкой
Рейтинг: PG-13
Жанр: OOC, Romance, немного Angst.
Пейринг: КВМ
Статус: ОКОНЧЕН
От автора: как-то навеяло… Странные эмоции, написано в одночасье. Посвящаю этот миник моей любимой Ксюшке. Хоть он и спонтанный совсем получился. Витаминища, обожаю-ю-ю.

Огромное спасибо Kristenka за помощь в прохождении премодерации!




«Я люблю его, да, каждой клеточкой», - это всё, о чём думала я, сидя здесь, перед его домом. Казалось, я провела здесь целую вечность! Дождь… Я промокла до нитки. Но я ждала. Ждала, когда в его квартире загорится свет. Ждала, когда увижу его тень у окна и успокоюсь… Сейчас он не дома. Но где же? Я не сдвинусь с места. Я не уйду отсюда, пока не увижу его.

- Шла бы ты домой, заболеешь, - услышала голос за спиной. Миловидная женщина склонилась надо мной, раскрыв зонтик.
- Спасибо, - только и смогла выговорить я. – Но…
- Ты ключи забыла? – покачала головой незнакомка.
- Не то, что бы… - я не договорила. Мыслей не было, не хотелось больше продолжать диалог.
- Лена? – ещё один голос за спиной, взволнованный такой. Вздрагиваю, оборачиваюсь. Так и есть. Он. Словно ударило током. Бросило в холод, а потом в жар, я подскочила с лавочки.
- Хорошо, что ты его встретила, а то негоже здесь мокнуть, - кивнула мне женщина, отходя в сторону.
- Спасибо, - только и произношу, оглядывая с ног до головы того, кого ждала всю жизнь.
- Лена, ты чего здесь? – всполошился, подбегая ко мне и пряча от дождя под зонтом.
- Виктор Михайлович, - больше не смогла говорить и уткнулась головой в его плечо.
- Ленка, что случилось? У тебя? – чувствую, как он заволновался. А мне ничего больше не хочется! Так бы и стояла вечность рядом с ним. Как же мне плохо без него! Вот какого чёрта он ушёл тогда из школы?
- Ничего, - отстраняюсь, заглядываю в глаза. В них пустота и только какое-то волнение. Неужели всё закончилось? «Даже то, чего не было»… Замерла на секунду. Хотелось убежать, забиться в угол, упасть и разреветься. – До свидания, Виктор Михайлович. Рада была вас увидеть, - сердце защемило. Отвернулась, в глазах застыли слёзы, образовался тугой комок в горле.
- Подожди, - схватил за локоть. Я невольно остановилась. – Ты же промокла совсем! Пойдём ко мне, так ведь и заболеть недолго, - вздохнула. Вспомнились времена, когда он всегда был рядом и заботился. А что сейчас? Как он живёт? Нашёл ли кого-нибудь себе? Вопросы путались в голове. С того дня, как он уволился, прошло уже четыре долгих месяца.
- Лен, пожалуйста, - снова укрыл меня от дождя. Я только кивнула. Степнов вздохнул и взял меня за локоть, словно боялся, что я уйду. Мы зашли в подъезд, и только здесь я смогла рассмотреть его при свете. Что-то в нём изменилось, только что, этого я никак не могла понять.
- Как вы? – замолчала, уставившись в пол.
- Почему ты пришла? – внимательно посмотрел на меня. Я устало вздохнула, подошла к лифту и нажала на кнопочку вызова. Двери кабины распахнулись, и я шагнула внутрь, прижавшись к стене. Ничего не понимающий Виктор вошёл следом за мной. Он ткнул пальцем по цифре «8» и внимательно посмотрев на меня, отвёл взгляд. Как я ждала, что он нажмёт кнопку «Stop». Как я хотела, чтоб он наорал на меня, чтоб, прокричавшись, прижал к себе и больше никогда не выпускал. Но этого не произошло.
Он первым вышел из лифта. Достал ключи и открыл передо мной дверь. Я зашла в тесный коридор и замерла.
- Иди в ванную, сейчас принесу тебе полотенце и вещи. И чай поставлю. Мокрая вся, - меня задело то, что он смотрел куда угодно, но не на меня.
- Хорошо, - в горле пересохло.
- Кулёмина, что ж ты вытворяешь, - Степнов проговорил это очень тихо, но я услышала. Он скрылся в комнате. По всей видимости, пошёл за одеждой, как и обещал. А я… Я прошла в зал. Зашла и обомлела. На полочке стояла… Моя фотография. Я взяла её в руки и смотрела, как завороженная. Словно увидела себя его глазами. Тяжело задышала. Не знаю, как он относится ко мне, но это фото…
- Что ты здесь делаешь? – рявкнул сзади, я чуть не выронила свою находку из рук. Втянула в себя воздух, поставила рамочку на место. Я развернулась к нему и встретилась с ним глазами.
- К вам пришла, - потупила взгляд.
- В этой комнате, - уточнил он. – Я, кажется, велел тебе идти в ванную.
- Да не хочу я ни в какую ванную! – закричала, испугавшись своего голоса. – Ничего не хочу! Я хочу быть здесь, просто побыть рядом с вами, хоть недолго, хоть немножко, хоть совсем чуть-чуть, - я закончила шёпотом.
- Лен, что у тебя случилось? – посмотрел мне в глаза. Только мне показалось, что он заглянул прямо в душу.
- Вы у меня случились, - кивнула на свою фотографию и взяла вещи из его рук. – Спасибо за заботу, я в душ.
Я ожидала, что он остановит меня, что он выяснит, что значила эта моя последняя фраза, но этого не случилось. Что ж, видимо, всё зря. Видимо, не понял. Или не захотел понять.
Простояла под горячим душем какое-то время. Выключив воду, поняла, что так и не согрелась. Нет, всё тело горело, но внутри было так холодно, что мне казалось, что внутри образовался настоящий ледник. Вышла из ванной, с мыслями: «Что же я делаю? Где моя гордость? Почему я всё ещё здесь? На что надеюсь?»
Застала Виктора на кухне. Он помешивал ложечкой чай, как-то машинально двигая рукой.
- Сахар – белая смерть, - вспомнила его слова.
- Кулёмина! – вырвался из своего внутреннего мира.
- Угу, - ответила, прижимаясь к косяку, сглатывая дурацкий комок, застрявший в горле.
- Ленка, ну, ты чего? – встал с табурета и подошёл ближе ко мне.
- Вы знаете, а я скучала, - тихим-тихим голосом, не смотря на него. – Я очень скучала по вас. По вашим глазам, по вашей улыбке, по вашему голосу… Мне кажется, что, когда вы ушли, жизнь разделилась на две части, – я замерла и подняла на него взгляд. Я видела смятение в его глазах. И кажется, какую-то надежду. – Я не знаю, как вы ко мне относитесь сейчас, когда утекло столько воды, прошло столько времени. А без вас это время и подавно показалось мне вечностью. Я только недавно поняла, что не могу без вас. Что я, что мне… Дышать не могу, понимаете? – Я отвернулась. Степнов взял мои ладони и сжал в своих.
- Лен, посмотри на меня, - попросил тихим голосом. Я подняла на него глаза. Красные, слегка припухшие от невыплаканных слёз. – Ты хоть понимаешь, что ты сейчас делаешь своими словами? – Порывисто прижал мои ладони к своим губам, отчего я вздрогнула. – Я так же, как и ты, - запнулся на этих словах, – я сходил с ума от того, что не мог видеть тебя. А сейчас… После всего, что произошло, ты здесь. Ты сама пришла. И я рад, Ленка, как я рад, что ты пришла! Но я так боюсь снова напугать тебя. Любыми своими словами и действиями, - рывком прижал меня к себе и стиснул в объятиях. Выдохнул мне в макушку. Так мы простояли около минуты. А может, около часа.
Я оторвалась от него и заглянула в глаза.
– А я не боюсь!
Виктор Михайлович приобнял меня за плечи и… Я почувствовала лёгкий поцелуй в губы. Да! Боже, это реальность! Он поцеловал меня! Сам! Поцеловал и замер, ожидая моих дальнейших действий. Я закинула руки ему на плечи и начала целовать в ответ. Почувствовала, как ушло напряжение из его тела, как он умиротворённо прижал меня к себе, и услышала, как застучало его сердце.
- Ленка, родная моя, маленькая, - его шёпот прямо в губы. Не сдержалась, расплакалась. – Малыш, что с тобой? – прижал к себе сильнее.
- Вить, - я взяла его за руку и провела в зал на диван, чувствуя, что больше не смогу стоять на ногах. – Я так боялась, что ты… что мы… Что я тебя больше не увижу.
- Лен, - Степнов остановил мой монолог. – Запомни, я всегда буду с тобой. Даже если тебе это окажется ненужным. Кулёмина, знала бы ты, как сильно я люблю тебя…
Я встала с места и подошла к окну.
- Лети-лети и ты узнаешь, как люблю тебя, - пропела полушёпотом. – Я уже тогда любила тебя. И ещё раньше.
- Девочка моя, - я почувствовала, как на мои плечи ложатся его руки. – Я никуда не денусь от тебя. Обещаю. Больше никогда. Пойдём чай пить, я не хочу, чтоб моя любимая болела.
- Я люблю тебя, - улыбнулась. – Да, каждой клеточкой.



Спасибо: 41 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 96 месте в рейтинге
Текстовая версия