Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 1009
Зарегистрирован: 09.03.09
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.09 15:18. Заголовок: Автор: 4ewka. Мини-фики, мысли и чувства в словах.


Вот и Чешка пришла изливать душу и фантазию в мини =)
прописка та же http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-0-00000043-000-0-0
буду ждать

Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]







Сообщение: 1010
Зарегистрирован: 09.03.09
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.09 15:22. Заголовок: Автор: 4ewka Названи..


Автор: 4ewka
Название: Pistachio angel goes astray
Жанр: Виньетка
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Примечание: Название в переводе означает несколько бредовую фразу – фисташковый ангел сбился с пути!


pistachio-angel goes astray

«Закрываешься, играешь, прячешь себя за глупой маской брутальности и пофигизма.
Отмалчиваешься, пренебрегаешь, потом оправдываешься а-ля "я не оправдываюсь, я реально был занят".
Не смотришь в глаза, а лишь мимо глаз, отмалчиваешься.
Забиваешь. Забываешь. Отрекаешься. Отторгаешь. Отталкиваешь, но не забываешься.
Не даешь себя забыть.
Ты забудешь. Забудешь меня, нас. К черту! Это твое дело, и я понятия не имею, о чем ты там в своей голове думаешь.
Избегаешь. Cтроишь из себя дурака, только выходит это по-дурацки. Ведь ты далеко не дурак. Скорее бы упало небо, чем ты стал дураком.
Маска. Притворство. Холодность. Напускное безразличие. В противовес фраза "ничего подобного, просто не было времени".
Слышу назойливое тиканье ненавистных мне часов.
"Не было времени?"
Как же так? Вот же оно. Время. Вот оно тикает. Тикает. Проходит. Бесит.
Тикает и бесит. Проходит. Уходит безвозвратно. А ты так и молчишь.
Не определяешься. Не решаешься.
Так и прячешься.
Только не показывай эту глупую маску мне. Я знаю твое лицо. Все, что ты сейчас так старательно примеряешь у зеркала - не твое.
Так что выброси все эти ужимки и пафосные вздохи в мусорное ведро.
Будь тем, кого я знаю, знала.
Кому принадлежала черт возьми!
Дело твое. Я отпустила тебя. Не держу. Не пытаюсь поймать. Я просто издали иногда наблюдаю за тобой. Просто, чтобы знать, что с тобой все в порядке.
Так что наведи этот порядок.
Уже пора.
Найди себя в зеркале. В оконном стекле. В глянце воды. Не суть. Найди там себя. Себя истинного. Того, кого ты просто не имеешь права прятать, а тем более убивать».

Девушка на мгновение отдернула руки от клавиатуры. Зажмурилась. Резкий выдох.
«Enter»


http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-0-00000043-000-0-0

Спасибо: 25 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1344
Зарегистрирован: 09.03.09
Репутация: 67
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 17:37. Заголовок: всем привет, а вот и..


всем привет, а вот и я!
буду рада, если почитаете и заглянете
http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-0-00000043-000-0-0-1269613653

Автор: 4ewka
Бета: КИВИ спасибо любуничка
Название: Она могла бы умереть
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst Romance OOC POV
Статус: закончен
от автора: история основана на реальных переживаниях, но события вымышлены


Она могла бы умереть


«Он никогда не признавал своих ошибок, никогда даже не мог наполовину согласиться со своей виной, его упрямство и эта напускная сверхгордость. О, как они меня достали! Да, он почти всегда оказывался прав, когда предупреждал меня, когда пытался предостеречь, он почти всегда, да почему почти? Он всегда оказывался прав! И как я, по-вашему, должна была на это реагировать? А? Как? Конечно, именно так я и делала, некоторое время бесилась, а потом все-таки признавала свое поражение, но все равно не хотела мириться со своей неправотой. Дура! Какая же я дура! Но он тоже хорош! Неужели так сложно было просто иногда лишний разок меня ласково обнять, сказать: «Зай, ты у меня такая красивая!», - ну, может, я не заслужила, конечно, но капельку соврать-то можно было, ну капельку. Ну, ладно, не капельку, да, я никогда не отличалась особенной внешностью, а фигура моя до недавнего времени вообще оставляла желать лучшего, но ведь можно было мне немножко, совсем немножечко приврать, ведь любил, а значит, мог это сделать ради меня, просто чтобы сделать приятное. Мог! Он все мог…
Я ведь меняла в себе практически все, что могла, пыталась угодить твоим друзьям, родителям, я даже не просила ничего у тебя. Мне просто хотелось внимания, просто хотелось, чтобы ты видел во мне женщину, а не просто сексуальный объект!» - она в очередной раз на секунду закрыла глаза и вздохнула.

Она ехала под сто двадцать километров в час, и мысли барахтались в голове уже надоевшим до ненависти монологом, мысли, которые, кроме нее самой, так никто и не понял, да и ладно, что никто не понял, ОН не понял, он не смог понять. Не захотел!
Она ехала, сама не зная куда, тупо смотря перед собой, и только работающие дворники напоминали о том, что все вокруг продолжает жить, да блин, как минимум указывали на то, что машина движется и далеко не на маленькой скорости.
Уже прошло почти два года, а боль расставания так и не утихла, ее просто сменила пустота, состояние «никак», состояние полнейшей подвешенности, иногда сменяемой словами «Вернись на землю, надо поговорить!»

Ее уже давным-давно дожидались ученики в новоиспеченном языковом центре, о котором они вместе мечтали, когда были еще зелеными первочками, а жизнь казалась такой прекрасной и захватывающей. Она ехала и знала, что сейчас припаркует свою «любимую девочку» под окнами кабинета, наденет ненавистные каблуки и, строя из себя «гламурную фифу», ну, или попросту бизнес-леди, войдет в класс, где будет сидеть около двенадцати человек в ожидании каких-то непередаваемых ощущений от изучения славянских языков.

Он был полностью захвачен темой своего диплома, да и будь тут ей не захвачен, когда до защиты остается не больше месяца, а тут еще работа, совсем недавно сданные Госы.
А отдушины никакой.
«Вроде и любимый футбол два раза в неделю, «мужицкие посиделки» за пивом, да и женским вниманием не обделен, а что-то не так… что-то постоянно не дает покоя!
ОНА! Ну, когда я забуду о ней? Когда смогу жить полной жизнью, не вспоминая горечи этого глупого на сегодняшний день расставания? Хотя почему глупого? Она предала меня, она же могла мне просто обо всем рассказать, объяснить, мы могли сесть и поговорить, все спокойно обсудить. Ну да, я бы поорал, попыхтел бы месяц, ну не говорил бы с ней, но я бы вернулся, ведь я любил ее. Л-ю-б-и-Л!
Да, определенно так, именно в прошедшем времени, и никак иначе! Все! Точка! Не хочу я больше о ней говорить, вспоминать, думать…Черт!
Ну, сколько уже прошло времени, а она меня не отпускает, вроде все, успокоился, но стоит ей позвонить, стоит мне услышать ее вечно недовольный голос, как в душе что-то переворачивается, становится грустно, больно… Бяка, как же мне без тебя плохо…
Но как ты могла? Как? Ты продалась!!! Как последняя!!! Ты растоптала нашу любовь, да, любовь… О-О-О! Как я ненавижу твое имя, твои глаза, вечно меняющие цвет, как бесит меня твое постоянное желание всем помочь, влезть в чужую жизнь, посоветовать!!! А о нас ты подумала! НАМ ТЫ СОВЕТОВАЛА? А?
А о нас ты забыла! Ты растратила свои советы на других людей, а нам не оставила ничего. А все, что было, ты просто продала, за что? Чего тебе не хватало? Неужели я мало для тебя делал? Бяка! Ты определенно бяка!»




Спасибо: 16 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1357
Зарегистрирован: 09.03.09
Репутация: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 21:19. Заголовок: День подходил к сво..


День подходил к своему логическому завершению. Как и присуще питерскому весеннему вечеру, начался противный моросящий дождь, а ветер истерично срывал с прохожих их вычурные головные уборы.
Она сидела за письменным столом у себя в кабинете, закрыв глаза и запрокинув голову. Думать не хотелось, шевелиться же - еще меньше.
Но надо было поднять свою «мадам сижу» и пройтись с «обходом» по центру, да и пора было попросту отсюда уходить, ибо рабочий день, будь он неладен, был закончен.
Она с большой неохотой встала, сняла свои несчастные каблуки и пошла босиком по пустым коридорам. Проходя мимо одной из парт в классе чешского языка, она увидела, что вся столешница исписана «три плюс три плюс три». Она лишь покачала головой и подумала: «Надо не забыть сообщить об этом уборщице!» - и отправилась дальше. Когда с этим бесполезным занятием было закончено и, казалось бы, можно было со спокойной душой сесть за руль своей «девочки» и отправиться на встречу с приятным беспамятсвом, она вспомнила, что провальный сон на сегодня отменяется! Придется сегодня напрячься и поехать на день рождения к коллеге, очень милой девочке, с претензиями на пафос.
Но ничего не поделаешь, придется ехать.
Она села в машину, продумывая, что бы такое надеть, чтобы забесить большую часть приглашенных на день рождения девушек.
- Красный, определенно, красный!!
Хитро улыбнулась себе в зеркало и вдавила педаль газа в пол.

Он нервно расхаживал по комнате, сцепив руки в замок за спиной.

«На кой черт мне этот день рождения? Ну, за каким я должен туда ехать? Блин, еще ботинки надо будет напялить! А еще наверняка нельзя будет пить, а то кто же развезет потом по домам моих «дражайших одногруппниц»? Или плюнуть на все это и нажраться как скотина? А кто меня тогда будет откачивать, приведет в чувства и отвезет домой, ведь теперь ее нет…
А! Там будет ОНА! ОНА ТАМ БУДЕТ! Что делать? Что же делать?
Ехать? Или нет?
А чего я собственно парюсь? Поеду и все! В конце концов, мы просто знакомые, ну, как знакомые? Ну, она - моя бывшая и все! Ну, как «и все»? Ладно, к черту все! Поеду!»
Он закрыл глаза, глубоко вдохнул и резко выдохнул, затем сорвал галстук с вешалки и вышел из комнаты.

Она сидит в машине перед входом в клуб.

«Ну, зачем я сюда приехала? Зачем? Ну, чего я там не видела? Все свои, все те же лица, опять все напьются, опять всех откачивать, приводить в чувства, развозить домой.
Черт! Там будет ОН! ОН ТАМ БУДЕТ! Вот он войдет, весь такой красивый, в своих ненавистных ботинках, ммм… Сто процентов в галстуке! Точно! Увидит меня. А я? А я как всегда сторможу и в итоге напьюсь, и везти домой нужно будет уже меня.
Стоп! Я - шикарная брюнетка (да, теперь брюнетка), в шикарном красном платье, вся при всем, сижу тут и тупо по-детски боюсь, а все там уже отдыхают. Хм! Надо пойти и отжечь там по полной!»
Она вздернула бровь и улыбнулась своему отражению. Оглядела себя и, посмотрев на руку, увидела там «его» колечко, то самое, что он подарил спустя три месяца их отношений. Да, это было именно оно, витое и идеальное. Она поправила украшение на безымянном пальце и направилась навстречу судьбе.
Уже около двух часов прошло, гости изрядно выпили, в общем вечеринка была в самом разгаре, хоть и виновница торжества никогда особой тусовочностью не отличалась.
Музыка, все танцуют, Она сидела как всегда в окружении так называемых «своих мужиков», смеялась и казалась вполне довольной вечером и, конечно, собой; стервозный взгляд с животной искоркой работал на все сто, да, и сам факт того, что шикарная одинокая брюнетка сидела в откровенном красном платье делал свое дело, так что скучать ей не приходилось. Но что-то было не так…
Уже половина второго ночи, а Его все нет… два, два пятнадцать. Его нет!
Ритм музыки начал отдаваться где-то около сердца, с каждой минутой ударяя все сильнее.
«Он не мог струсить, это не в его правилах, он не мог просто взять и не приехать, он же так любит быть выше всех, выглядеть успешным и самым замечательным, ну а как же желание быть в центре внимания? Тем более с тех пор как мы разошлись у него прям таки появилась армия воздыхательниц. Странно, даже тревожно. Нет, тут точно что-то не так, но как узнать, ведь он ни с кем теперь так тесно не общается, а все кому он мог бы позвонить, все здесь, рядом со мной…Что же случилось? Что-то точно случилось!».

Он ехал, воодушевленный предстоящей встречей… Динамики терзали гитарные пассажи «NOFX», как ни странно, машин было весьма немного, только ботинки напоминали о том, что все не может быть идеально.
«Она! Она будет там… Ну и что? Я зайду, весь такой классный, весь при всем, огляжу гостей, остановлю свой взгляд на ней, непринужденно улыбнусь и, слегка вздернув бровь, подойду, хотя нет, пройду мимо, почему это я должен к ней подходить? Пусть сама подходит, если ей надо? И ни капли не удивлюсь, если она будет в своих излюбленных кроссовках и джинсах…
О да, она это может, уже чего-чего, а напрягаться по поводу одежды она не будет.
Да, я определенно пройду мимо! Пусть увидит кого она потеряла!»
Тут он понял, что мысли взяли над ним верх и он совсем забыл смотреть на дорогу, визг тормозов оглушил его, и только неожиданно ослепивший его свет встречных фар вернули парня к действительности, но, к сожалению, было уже слишком поздно, он выехал на встречку, и уже ничего кроме чуда не могло его спасти… Визг тормозов, шум дождя, рев колонок. Тупой удар. Тишина…

http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-0-00000043-000-0-0-1269613653

Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1358
Зарегистрирован: 09.03.09
Репутация: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 21:22. Заголовок: Она сидела и нервно..


Она сидела и нервно курила, скрывая под обольстительной улыбкой свои истинные мысли.
- Надо что-то делать, надо хотя бы узнать что-то…
«Хотя, чего я парюсь? Он живет своей жизнью, делает все как хочет, он - всего лишь мой бывший, так чего я сейчас стою и переживаю сама не зная из-за чего???»
Она хлопнула ладошками по периллам и отправилась к остальным.
Прошло около тридцати минут, она уже и думать забыла о своих предчувствиях, сидела себе веселилась, смеялась, даже позволила себе капельку выпить, правда исключительно капельку, как среди танцующих она увидела чрезмерно встревоженных взгляд направленный исключительно в ее сторону. Сначала она не придала этому значения, когда она уже несколько раз поворачивалась, а до боли знакомые голубые глаза просто сверлили ее, она поняла, что теперь определенно что-то не так.
Она встала и направилась к выходу, уже заранее чувствуя опасность…
- Что?
- Я не знаю как тебе об этом говорить. Но ты должна знать. В общем, ты просто обязана об этом узнать…
- Короче!!
- В общем он… он…
- ЧТО??
- Он ехал сюда и…
- ЧТО «И»???
- В общем он не справился с управлением и…
- Как? Он? Не справился? Где? Где он?
- Ты поедешь?
- Поехали!

Из клуба вылетели два человека, совершенно позабыв про правила приличия и этикета, забыв про погоду, которая уже недели две оставляла желать лучшего, сели в машину и, не замечая ничего на своем пути, рванули с места, умчались в темноту, в неизвестность в полнейшем неведении, что может ждать их через пятнадцать минут в этом отвратительном белом заведении, где все говорят тихо, ходят в белом, и практически никогда там никто не радуется…
Она гнала, не замечая встречных машин, фонари магистрали напоминали нервно пролетавших светлячков, взгляд был взбешенным, бесконечно испуганным, иногда казалось, что она попросту не моргает, она походила на пантеру, у которой отняли детеныша. Они мчались и молчали. Она не знала, чего ожидать, она не хотела знать. Они знали только то, что там их лучший друг, близкий человек, которого они просто не могут оставить, о котором они не могут забыть, который никогда бы не поступил подло.

Она неслась по коридору, не обращая внимания на врачей и пациентов, да попросту на то, что она не имела никакого права там находиться, ей было наплевать на принципы и правила, она знала, что сейчас нос к носу столкнется с его семьей, что они далеко не обрадуются ее присутствию, но выгнать ее они точно не смогут.
- Девушка, вам туда нельзя?
- Почему?
- Туда можно только семье и близким родственникам! Больше я никого пропустить не могу, извините.
Она поняла, если она сейчас что-нибудь не придумает, то сделает что-то ужасное.
- Как это не пустите?
- Очень просто.
- Я - его жена!!
Охранник резко меняется в лице, даже казалось он побледнел, так как был одарен просто испепеляющим взглядом.
- Ну, что же вы сразу не сказали, проходите-проходите, а это кто? – указал он на стоявшего позади парня.
- Это – мой телохранитель! – ответила она резко и даже не оборачиваясь.

Сколько раз она видела этих людей? В каком настроении она только их не видела, и грустили, и веселились, да чего только не было, а теперь они сидели обнявшись, молчали и плакали.
Мать подняла глаза, в них царило отчаяние, в них не было надежды. В них были только горе и боль…
ОНА знала, что не имеет права плакать, что должна быть сильной, да и просто, если все будут плакать, это будет полнейшим дурдомом! Кто-то должен, и этот кто-то как
всегда - ОНА…
Десятки минут казались месяцами. Пальцы рук похолодели, а во рту пересохло, комок подступал к горлу, и дышать становилось все труднее, но она понимала, что НЕ СЕЙЧАС!!! НЕЛЬЗЯ!!!

Вышел врач.

- ЕМУ нужно срочно делать переливание, нужен донор, к сожалению мы не можем предоставить кровь из банка, но поскольку группа наиболее распространенная, может вы сможете сейчас найти кого-нибудь с третьей положительной?
Она повернулась, и начала наблюдать за лица ЕГО родственников. Она переглядывались, и с каждым мгновением отчаяние на их лицах перерастало в панику. Ясно!
- Ну так что? У вас есть кто-нибудь с третьей положительной?
- Почему третья, если у нас вторая?
- Возможно генетика старшего поколения, ну, так что?
Встала его мать, бедная заплаканная женщина и посмотрела на врача, затем опустила глаза и только едва заметно покачала головой. Это конец…
ОНА сидела и нервно кусала губы...
«Неужели ничего нельзя сделать? Как же так? Неужели в их такой огромной семье нет никого с третьей положительной?»
Тут она вспомнила, что может помочь ее сестра со своими мед-связями… ОНА начала выворачивать содержимое своей на удивление маленькой сумочки в поисках визитки, как на пол упал ее паспорт, а вместе с ним и совершенно недавняя справка, на ней горели: В (I) R (+)
Она побледнела и села на пол, руки тряслись, слезы потекли по щекам двумя тонкими струйками, она знала, что это может быть ее последним поступком в жизни.
Она знала.

- Девушка, вам плохо, - ее увидел врач, - может вам успокоительное?
- Третья, у меня третья положительная. Я… могу.
- Вы уверены?
- Как никогда! - она смотрела на него пустыми глазами, и улыбалась.
Его мать подошла к ней и села рядом:
- Девочка моя, ты не обязана этого делать, ты же ничего ему не должна, подумай…
- Я не имею права бросить его, не могу оставить так. Не могу, просто не говорите ему об этом!
Она встала и направилась с врачом в палату. Она знала, что может не проснуться.


Но она открыла глаза, и только боль в локтевом суставе напоминала о том, что произошло пять дней назад, и спавший рядом на стуле любимый человечек, который ни о чем не должен был знать.



Спасибо: 12 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 96 месте в рейтинге
Текстовая версия