Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение



Сообщение: 144
Зарегистрирован: 19.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.09 03:01. Заголовок: Автор: abama. Мини-фики


Мои мини-фики, насколько это вобще возможно

Спасибо: 12 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 145
Зарегистрирован: 19.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.09 03:03. Заголовок: Автор: abama Названи..


Автор: abama
Название: Ох уж этот диван
Пэйринг: КВМ
Рейтинг: R
Жанр: романтика
Статус: окончен
Муза: диван
Редакторская группа: Kristenka, forget-me-not, Menata


- Николай Палыч, вызывали? – Степнов ввалился в кабинет директора школы № 345.
- А, Витя, заходи. Вызывал, вызывал, - в своей обычной суетливой манере ответил Савченко, обходя стол и присаживаясь на его край перед Степновым. Тем самым он пытался создать непринужденную атмосферу, необходимую для разговора, который собирался вести.
- Я вот, собственно, зачем тебя позвал, - почесал директор подбородок, обдумывая, с какой бы стороны лучше подойти. – Как у тебя обстоят дела с посещаемостью одиннадцатых классов? Все-таки экзамены через два месяца.
- Николай Палыч! Это полное безобразие! – как всегда агрессивно начал Степнов. – Эти оболтусы вообще забили на физкультуру! Треть не ходит! Треть! – и Степнов экспрессивно показывал Савченко три пальца. – Я не знаю, что делать! – на этих словах преподаватель физкультуры вскочил со стула и заметался по кабинету, как тигр в клетке. Его вообще маленькие пространства душили, а их стены давили на голову. – Если так дело пойдет и дальше, у меня выпустятся только Кулемина и Гуцулов!
- Ну, а может, остальным это и не надо? – осторожно предположил директор.
- Николай Палыч! И вы туда же! – осуждающе на него посмотрел Степнов. – Да я вообще считаю, что физкультура как общеразвивающий предмет, подлежит обязательной сдаче на экзамене перед выпуском из школы! Потому что мы должны выпустить настоящих людей!
- А у нас кто, по-твоему, выпускается?
- Да у нас шестьдесят дистрофиков выпускается! И это, между прочим, ваша недоработка! – Степнов перешел к обвинениям.
- Что?! – Савченко аж со стола подскочил от удивления. – Что это ты имеешь в виду, Виктор Михалыч, объясни мне? Я требую!
- А чего тут объяснять? – чем дальше, тем педагог распалялся еще больше. – Я им целых два года прививал любовь к физкультуре, а перед выпуском мне что говорят?
- Что говорят? – повторил за ним вопрос директор.
- Говорят, что отсутствующие готовятся к экзаменам по другим предметам, - с горечью ответил учитель. – То есть им другие предметы дороже физкультуры, а это, между прочим, уже говорит о политике школы.
- Я тебя умоляю, дорогой мой, - Савченко успокаивающе нажал на плечо Степнова, усаживая его обратно на стул, - давай без политики. Так, говоришь, - продолжил он, не давая Степнову вклиниться, - что, Кулемина готова к сдаче?
- Ну да… - непонимающе посмотрел на него Степнов.
- А я вот тут полистал на днях журнал 11 «А», оказывается, она на физкультуру уже несколько раз не приходила.
- Да? – переспросил Степнов, как будто был не в курсе.
- Ну, я не знаю, может. ты ей специально пропуски рисуешь, чтобы я тут понервничал или отпустил ее до конца года, как успешно сдавшую все нормативы, - и Савченко недовольно покосился на Степнова, а тот, в свою очередь заерзал на стуле, как на реактивном:
- Да ничего я не отпускал ее! – наконец рявкнул он.
- Ну, вот и я думаю – лучшая спортсменка школы, вроде должна любить физкультуру и учителя тоже. Вы же с ней в хороших отношениях, - и Савченко хитро взглянул на Степнова поверх очков, - или я чего-то не знаю?
- Николай Палыч! – снова перешел на повышенные тона педагог, но внезапно осекся. - … хотите что-то спросить, так спрашивайте, нечего кота за … хвост тянуть.
- А я и спрашиваю! – уже Савченко начал наступать. – Спрашиваю – что ты такое сделал с девчонкой, что она не только перестала на твой предмет ходить, но еще и по другим съехала?!
- Как съехала? – снова подскочил Степнов.
- Так – съехала! И это перед самым выпуском!
- Это я виноват, - мужчина устало опустился на стул. – Не надо было… Эх, - и он в отчаянии опустил поднятую было руку.
- Вить, - Савченко вновь перешел на доверительный тон, - я понимаю, дело молодое, но все-таки и об учебе надо думать.
- Вы правы, Николай Палыч. Хватит этих детских игр с меня, - и Степнов в который раз встал со стула, но уже решительно. – Я принял решение! Женюсь!
- Женишься?! – директор подскочил вслед за ним. - Что, вот так, сразу?
- Ну, а что? Не ждать же еще два года, пока мне голову будут морочить?
- А ты уверен, что это решит ту проблему, про которую мы с тобой говорили? – с сомнением спросил Савченко.
- Да, - Степнов смотрел сквозь окно, но говорил так уверенно, что директор поверил ему. – Пора поставить точку, - с этими словами учитель физической культуры покинул кабинет директора, оставив его в задумчивости.
- Да, дела, - Савченко так и не решил, как относится к этой новости, как в кабинет ворвался еще один представитель педколлектива:
- Николай Палыч! – с порога начал Мирослав Николаевич. – Это невозможно! Это не школа, а… - учитель литературы на время замолчал, подбирая нужное слово, - а… сосредоточие всего безответственного, нестабильного и неверного!
- О, Господи! – взмолился директор, закатывая глаза. – Дай мне сил, чтоб вразумить их или хотя бы выслушать! Мирослав Николаевич, - уже спокойнее продолжил он, - вы можете конкретнее? Кто безответственный? Кто нестабильный? А кто неверный?
- Безответственные - ученики, которые наплевательски относятся к литературе и игнорируют ее! - на этих словах директор прошептал: «еще один!»- нестабильные - отношения, а неверная - Светочка, которая эти самые отношения и делает нестабильными, бегая за Степновым! Хотя это все Елена Петровна! Сожгла не тот волос! Так что пришлось весь спортзал мыть! А отворотного-то заклинания надолго не хватило – Светлана Михайловна снова, вон, по спортзалу бегает, как девочка, а мне…
- Хватит! – Милославский вздрогнул от удара кулака Савченко по столу. – Прекратить! – еще раз гаркнул директор, которого от несвязной речи учителя литературы начало кидать в сторону сумасшедшего дома. – Один приходит, несет всякий бред про женитьбу, другой - про какие-то волосы! Вроде физкультура и литература настолько далекие друг от друга вещи, а оба преподавателя как-то договорились между собой в дурдом меня отправить! – и Савченко грозно посмотрел на литератора, но того уже волновало совсем другое:
- Вы хотите сказать, что Степнов женится? – дрожащим голосом переспросил он.
- Это он хочет, точнее, хотел. Хотел и сказал! А я хочу только одного – скорее уйти на пенсию, пока меня тут все окончательно с ума не свели! – директор был уже на пределе.
- Так, значит, они со Светланой Михайловной женятся… Понятно теперь, почему она мне раз за разом отказывает, - и Милославский побрел к двери.
- Стойте! – попытался его остановить директор, но педагог как будто не слышал его. – Да постойте же! – директор нагнал его и схватил за руку:
- А с чего вы взяли, что Степнов на Светлане Михайловне женится?

Спасибо: 115 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 568
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 74 месте в рейтинге
Текстовая версия