Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 523
Настроение: В жизни так бывает...что любовь приходит вновь...
Зарегистрирован: 14.06.09
Откуда: Россия, Магнитогорск
Репутация: 54
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов" :ms14: За участие в конкурсе "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms34: Участник фестиваля "Самый лучший КВМ!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 10:55. Заголовок: Автор: Callisto. Ведь это ты и я. Зарисовки

Спасибо: 27 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 22 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 2101
Настроение: Следы на теле… дыхание в такт… в одной постели…
Зарегистрирован: 14.06.09
Откуда: Россия, Магнитогорск
Репутация: 127
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов" :ms14: За участие в конкурсе "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms34: Участник фестиваля "Самый лучший КВМ!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 17:31. Заголовок: Автор: Callisto Наз..


Автор: Callisto
Название: Мне до тебя дела нет!
Рейтинг: PG-13
Жанр: Action
Размер: мини в нескольких частях
Пейринг: КВМ
Наставник: Natangel
Примечание: Степнов не пошёл за Леной после выпускного, но проигранное сражение – еще не проигранная война.

Катя, спасибо за премодерацию

Часть 1
Степнов до сих пор не понимал, как ему хватило сил не сорваться и не понестись вслед за Кулёминой. Навряд ли сдерживающим фактором служил умоляющий взгляд будущей горе-жены, скорее, чёртово честное слово, подкреплённое никому ненужной в этой ситуации порядочностью, сдержало порыв физрука. Да, так надо! Так будет лучше всем, а особенно Лене. Это она сейчас не понимает, а пройдёт время, и Кулёмина даже скажет ему спасибо. Прокручивая эти мысли раз за разом, Степнов сам начинал в них верить. Но почему же тогда так паршиво?! Выпускной закончился, школа проводила свой очередной класс…
Степнов слышал, как где-то на полу вибрировал телефон, но брать трубку ему совсем не хотелось. Наверняка звонила невеста, а с ней говорить Виктор Михайлович совсем не горел желанием, он вообще никого не хотелось слышать. Сотовый перестал звонить, зато домашний телефон огласил квартиру новой трелью. Степнов сдался:
- Я слушаю, - откашлявшись, произнёс он.
- Виктор, это Пётр Никонорович. - Взволнованный голос старика не предвещал ничего хорошего. – Не хотел тебя беспокоить, но…
- Что случилось? – не утерпев слишком долгие объяснения, перебил соавтора Степнов.
- Лена пропала!
- Как пропала?
- Как ушла на выпускной, так и не появлялась дома, а уже шесть вечера! Телефон у неё недоступен.
- Так наверняка с девчонками гуляет ещё, - попытался успокоить фантаста.
- Звонил всем её подружкам, они давно дома отсыпаются и с Леной попрощались под утро ещё.
- Вы не волнуйтесь, Петр Никонорович, я найду Лену. Идите лекарство выпейте и ложитесь.
- Да как же я…
- Я сказал, всё будет хорошо, - но на этой фразе голос предательски дрогнул, показывая волнение хозяина. – Я найду её!
- Господи, хоть бы всё обошлось, - положив трубку, вслух проговорил Степнов.
Он ещё раз обзвонил всех подружек Кулёминой, набрал Гуцулу. Но все ему сказали то же самое, что и деду, обещали, если что узнают, обязательно сообщить. Когда Степнов уже совсем отчаялся и был готов уже просто прочёсывать улицы, раздался звонок. На дисплее высветился незнакомый номер.
- Алло.
- Виктор Михайлович?
- Да, это я.
- Кулёмину Елену Никитичну знаете?
- Да! Что с ней?! – не сдержался и закричал.
- Она в отделении милиции. Записывайте адрес.
Так Степнов ещё не бегал. Он пулей вылетел из квартиры, перепрыгивая через ступеньки, сбежал вниз. Машина-такси всегда дежурила неподалёку от дома, поэтому найти частника не составило труда. В отделении затребовали штраф, подписать бумаги и только потом вывели Кулёмину. Выглядела она, мягко говоря, не очень. Некогда нарядное платье превратилось в грязную тряпку с сальными пятнами, волосы растрепались и торчали в разные стороны. Такую Виктор видел её впервые, даже после боёв Ленка выглядела гораздо лучше.
- Распивала алкоголь в общественном месте, - подал голос представитель порядка. – Повезло, что она к нам попала, другие бы не пощадили.
- Да уж, - только и смог выдавить Степнов, поддерживая под локоть Кулёмину.
Как только они оказались на улице, Лена попыталась удрать, но мгновенная реакция физрука помешала ей осуществить задуманное. Теперь он крепко схватил её за руку и процедил сквозь зубы:
- Ещё один неверный шаг, и я тебя по стенке размажу!
- Да какое Вам до меня вообще дело?! Уматывайте к своей невесте!
- Непременно, только с тобой вначале разберусь.
В такси ехали молча, Кулёмина отвернулась к окну и злилась. Увидев, как машина притормозила у чужого подъезда, запаниковала:
- Куда вы меня привезли?
- К себе, - спокойно ответил Степнов. Знала бы Лена, сколько нервов потребовалось ему, чтобы изобразить это мнимое равнодушие.
- Зачем? Я домой пойду. Спасибо за помощь, но я бы и сама справилась, - упрямо проговорила в ответ.
- Конечно, справилась! Дед бы инфаркт заработал! Это твой грандиозный план?!
- Не ваше дело!
Слушать эту девчонку больше не было сил, поэтому опять пришлось применить силу, а именно без лишних слов оторвать её от земли и, перекинув через плечо, затащить в подъезд.
- Вообще с ума сошли?! А ну отпустите меня немедленно! – Девушка отчаянно молотила кулаками по спине мужчины, орала, но тот, казалось, не обращал ни малейшего внимания на ярые попытки освободиться.
- Угомонись ты наконец! – Довольно резко поставил её на пол уже в квартире. Лена пошатнулась, но удержалась на ногах.
- И что теперь? – Злой взгляд буквально сверлил насквозь.
- Иди в душ, приведи себя в порядок. Ты выглядишь, как… - мужчина вовремя прикусил язык.
- Ну, договаривайте, что ж замолчали!
- Лена, я тебя прошу, иди в ванную! – Степнов втолкнул девушку в маленькую комнатушку, сунув в руки полотенце. – Платье в машинку затолкай.

Лена смутно помнила, что было после выпускного. Последнее: они с классом были на какой-то пристани и распивали спиртные напитки. А потом она очнулась в отделении милиции, рядом ни одного знакомого лица. Голова кружилась, тошнило. Её о чём-то спрашивали, а потом появился злобный физрук…

Обмотанная в полотенце, девушка смело вышла из ванной и тут же наткнулась на Степнова. От вида почти обнаженной Ленки сердце забилось с удвоенной силой, в глазах потемнело. Ему едва хватило сил, чтобы сдержаться и не наброситься на девушку. Именно сейчас он понял, насколько хочет обладать ею, а злость только усиливала желание.
- Я халат приготовил тебе, - выдавил из себя и протянул девушке.
- Отвернитесь. – И, не дожидаясь пока Степнов выполнит её просьбу, сбросила с себя полотенце, вырвала из рук мужчины халат и запахнулась.
Всё это произошло так мгновенно, что Виктору только оставалось хватать ртом воздух, все слова напрочь вылетели из головы.
- О дедушке хотя бы подумала! – наконец нашёлся что сказать.
- Я не пойму, Виктор Михайлович, какое вам дело до нас с дедом?! По-моему вы ясно дали понять, чтобы мы держались подальше от вас и ВАШЕЙ невесты, - зло выплюнула в лицо бывшему преподавателю. – А теперь, будьте так любезны, оставьте в покое нашу семью!
Ответить было нечем. Она права, во всём права. Его никто не принуждал разыскивать Кулёмину и затем ехать вытаскивать её из отделения. Решения он принимал сам. Более того, Степнов знал наверняка, если эта несносная девчонка снова угодит в неприятность, он первым помчится ей на выручку.
Они так бы и продолжали сверлить друг друга глазами, если бы не спасительный звонок в дверь.
- Наверняка эта ваша невеста, что-то давненько не объявлялась. – Уже в спину Степнову донеслось едкое замечание.
Он лишь сжал кулаки и посмотрел в глазок. Права была Кулёмина, легка на помине.
- Витенька, я всё звоню-звоню, вы почему трубку не берёте? Я так волновалась, бегом к вам, - прямо с порога затараторила Уткина.
- Свет, я был занят.
- Да, он был занят, Светлана Михайловна. Мной! – Кулёмина сегодня была явно в ударе и шла ва-банк.
- Витя… - Уткина быстро заморгала, переводя взгляд с Лены на Степнова. – Как ты мог?! – Всхлип – и уже слышно быстрое цоканье каблучков по бетонной лестнице.
- Кулёмина! – Казалось, что этот рёв разлетелся эхом по всему подъезду.
Не рассчитав силы, Степнов буквально припечатал девушку в стену, пальцами больно впился ей в плечи и встряхнул как следует. Лена поморщилась от боли и зажмурилась.
- Когда ты прекратишь отравлять мне жизнь?! – его голос раздался над самым ухом девушки.
- Пусти меня, мне больно! – Степнов ослабил хватку, и Лена смогла освободиться.
Опрометью залетела в ванную, достала из стиральной машинки своё ужасно грязное платье и, не обращая внимания на его вид, одела на себя.
- Вообще с ума сошла?! – Мужчина поймал девушку в коридоре, когда она быстро засовывая ноги в балетки, собиралась сбежать.
- Я сказала, не трогай меня! Понял?! Не приближайся на километр! Ненавижу!
Входная дверь с грохотом закрылась, и мужчина снова остался один. Без сил рухнул в кресло, запуская пальцы в волосы. «Когда же всё это кончится? Когда мы начнём жить по-человечески и перестанем, наконец, мучить друг друга?!» - В голове Степнова были одни вопросы и ни одного ответа. Но одному он был всё же рад – разговор с Уткиной откладывался. На самом деле он вообще надеялся, что она смертельно обидится и не простит его. Ну да, не по-мужски.
Похоже, он так и задремал в кресле. Однако и во сне Виктора продолжали мучить сомнения. Он ворочался, но, так и не найдя удобного положения, открыл глаза. За окном уже было светло. Яркие лучи солнца пробивались через тонкую ткань занавесок, освещая комнату. Мужчина с трудом поднялся, ноги отекли и сейчас их «кололо мелкими иголками».
Пора было заканчивать со всем этим цирком.

продолжение следует...

комментарии

Спасибо: 36 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2109
Настроение: Следы на теле… дыхание в такт… в одной постели…
Зарегистрирован: 14.06.09
Откуда: Россия, Магнитогорск
Репутация: 127
Фото:

Награды: Участник фестиваля "КВМ Парад Талантов" :ms14: За участие в конкурсе "Новогодняя ностальгия, или КВМ-ремейки" :ms34: Участник фестиваля "Самый лучший КВМ!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.12 20:35. Заголовок: Ура-ура, Ната провер..


Ура-ура, Ната проверила и можно выложить концовочку
Не делай вид, что ты меня не понимаешь!
Я ж не отстану-
Ты и сам прекрасно знаешь!
Не надо так со мной-
Ты делаешь мне больно.
Ну, хватит дурака валять,
Пожалуйста, довольно!
Вот ты скажи,
Я что тебе противна?
Ты машешь головой в ответ.
Вот только очевидного не видно.
Тогда зачем меня ты избегаешь?
Нет, ты в глаза смотри...
Мне больно...Понимаешь?
Ведь если любишь,
В этом хочется признаться.
В твоих объятьях утонуть
И я хочу с тобою целоваться.
Считаешь очень многого хочу?
Опять молчишь! Ну-ну.
А поцелуи я сегодня получу.
Держись, Степнов, я не шучу!


комментарии

Спасибо: 31 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 22 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 91
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 97 месте в рейтинге
Текстовая версия