Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение
Лана





Сообщение: 164
Зарегистрирован: 16.01.09
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.09 23:11. Заголовок: Понять не значит согласиться.


Автор: Лана
Название: Понять не значит согласиться.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Angst, AU
Статус: в процессе
Примечание автора: Дорогие мои, представляю на ваш суд свое новое творение. Хочу сразу предупредить, что этот фик я планирую писать в направлении - фэнтези, посмотрим, что получится...

http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-80-00000050-000-60-0 - надеюсь на ваши комментарии!



Спасибо: 16 
Профиль
Ответов - 4 [только новые]


Лана





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 16.01.09
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.09 23:15. Заголовок: Мне другую ночь не с..


Мне другую ночь не спится.
Невеселые дела!
То ли кошка, то ли птица,
То ли женщина была?... (Вероника Долина)

1 глава.
…Нетерпение не покидало ее. Напряженное, словно натянутая струна, обнаженное тело то и дело выгибалось дугой, а затем вновь расслабленно опускалось на пол. Тонкие пальцы, заканчивающиеся длинными ногтями, с нечеловеческой силой скользили по паркету, оставляя на нем длинные белые полосы. Взмокшие золотистые волосы прилипли к разгоряченной коже. Хриплые стоны оглашали квартиру.
Она одна. Снова и в тоже время как-то по-новому. Холодный лунный свет освещает прихожую, в которой она лежит. Совсем как дворовая собака – на коврике под дверью. Нет сил добраться до кровати, да и чем холодная кровать лучше равнодушного паркета? Когда очередная судорога проходит, девушка пытается подняться, но дрожащие ноги подводят и она падает на колени. Тихий вздох неожиданно сменяется звериным рыком. Нет, только не терять контроль, не поддаваться…Ползком добираешься до комнаты, но сил лечь на кровать уже не остается. Руки противно липнут, а глаза начинает нестерпимо жечь. Тело уже не принадлежит ей. Черт, снова она не справилась…
Серое промозглое утро принесло долгожданное облегчение. Холодная сетка дождя бьет по лицу и приводит в беспорядок тщательно уложенные волосы. Делаешь глубокий вдох и ныряешь в машину, одновременно вытаскивая из кармана нервно вибрирующий телефон.
« - Ну, кому я могла понадобиться в 8 утра?»
Не глядя на дисплей, прижимаю телефон к уху, одновременно поворачивая ключ зажигания.
- Да, я слушаю!
- Салют, Кулемина!
Телефон вылетает из рук и приземляется на пол, между педалями. Сердце делает сальто и бьется где-то в горле. Нечеловеческим усилием заставляю себя поднять мобильник и вновь прижать к уху.
- Алло.
- Ленка, ты что там творишь? – голос беззаботный и на заднем фоне слышится какой-то шум.
- Я… Да ничего не творю, извини. Просто телефон уронила, - сама не понимая почему, девушка начинает оправдываться, одной рукой удерживая телефон, а другой судорожно крутя руль, пытается вырулить со стоянки.
- Как жизнь молодая? – вновь какой-то непонятный шум.
- Да отлично, - джип подрезает ее маленькую машинку и заставляет остановиться на полпути.
- А голос уставший. Бурная ночь?
« - Ты даже не представляешь, насколько бурная».
- Витя, ты что-то хотел?
- Хотел узнать, почему у тебя такой голос? Не выспалась?
- Да! Да, не выспалась! Всю ночь кувыркалась с бой-френдом. Доволен?
- Ты же знаешь, что нет, - голос Степнова остался беззаботным, - Когда мы увидимся?
- Витя, никогда! Если ты помнишь, мы расстались два месяца назад.
- Да, и ты, кстати, так и не объяснила почему.
- Это уже неважно, - по щеке поползла непрошенная слеза, и Лена мысленно поблагодарила Господа за то, что Виктор не может ее видеть.
- То есть, то, что ты разрушила нашу жизнь, неважно? – вновь какой-то непонятный шум. Лена поморщилась.
- Вить, тебя плохо слышно, какие-то помехи.
- Это не помехи, Ленка, - голос Степнова вновь стал беззаботным, - Это море!
- Море? Ты вообще где?
- Я в Турции. Что-то потянуло погреться на солнышке, возвращаюсь через пять дней. Я позвоню?
- Ну, позвони. Буду рада видеть твой пропущенный.
Девушка вздохнула и швырнула телефон на заднее сидение. Надо ехать, работу еще никто не отменял…



Спасибо: 48 
Профиль
Лана





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 16.01.09
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 21:53. Заголовок: Оч прошу, не молчим,..


Оч прошу, не молчим, высказываемся!

2 глава.
Вода душила его. Черные, свинцовые волны тяжело вздымались, а затем с утробным ревом рушились вниз, утягивая с собой вырванные из морских глубин растения и перевернутые, гладко обточенные камни. Блестящие, пышные, пенистые волны лизали берег, далеко выходя за обычные свои пределы. Сильный ветер бросал в лицо пригоршни мелких, соленых брызг. Встревоженные чайки с понятным только им недоумением смотрели на одинокого мужчину, сидящего на мокром песке и задумчиво смотрящего на разбушевавшуюся стихию. Только шум ветра и моря – это все, что было ему сейчас нужно. Черные, непослушные волосы в беспорядке спадали на лоб. Ему давно было пора к парикмахеру, да все как-то не с руки. Футболка валяется где-то в стороне и в лунном свете видно сильное, тренированное тело. Приспущенные на бедрах брюки безбожно испачканы прилипшим, мокрым песком.
- Ты что не понимаешь? Это часть тебя, это твоя сущность… - тихий голос, схожий с шелестом ветра, заставил мужчину дернуться и замереть, обхватив голову руками.
- Моя сущность – быть человеком, - угрожающе прорычал он.
- Витя, перестань, - легкий смешок, но собеседник так и не показался, предпочитая оставаться в спасительном ночном сумраке. – Ты же понимаешь, что она заразила тебя.
- Нет! – Степнов вскочил на ноги, с яростью глядя в темноту, - Она не при чем! Не смей ее винить!
- Как благородно. Но только совсем неуместно. Вирус прогрессирует, и ты это чувствуешь, иначе, ты бы спокойно спал в отеле, а не сидел здесь, ночью, на ветру, не слушал бы с упоением его голос, не мечтал бы стать его частью…
- Я не мечтаю! – ветер бешенный, неуправляемый, взъерошил его отросшие волосы, наполнил легкие и, сам того не замечая, Виктор упивался его вкусом, запахом, чувствовал во всем теле невероятную легкость. Дрожь, волнами распространяясь из глубины сердца, переросла в судороги, и мужчина упал на колени, вцепившись в волосы.
- Прекрати! Прекрати это немедленно!
- Это не я, - голос невнятно чертыхнулся, - Постарайся не дышать.
Виктор замер, упоительный аромат ветра перестал будоражить кровь, сердце забилось ровнее.
- Вот, молодец, - вспышка молнии осветила пляж и выхватила из темноты стройную женскую фигурку, закутанную в тонкое пляжное полотенце, практически не скрывающее манящей красоты ее тела. Пышные каштановые волосы пушистыми прядями спускались на худенькие плечи. На бледно лице, с острыми чертами темным огнем полыхали огромные глаза. – У тебя все получится.
- Аня, а ты-то как в это вляпалась? – спустя бесконечное количество минут, когда приступ прошел, смог выдавить мужчина.
- Я… Да, в общем-то это не интересно. Все наши истории стандартны и как две капли воды похожи друг на друга. Я не явилась исключение.
- А я все гадал, куда вы с Лерой подевались… Кстати, как она?
- Хорошо, - девушка мягко улыбнулась. – Она сейчас в Казани. Кстати, передает тебе привет.
- Только ее привета мне и не хватало, - в сердцах пробормотал мужчина.
Аня рассмеялась, а затем также резко, как и начала, оборвала смех.
- Тебе нельзя видеться с Леной. Слава Богу, по одной ей известной причине, ваши отношения закончились раньше, чем ты попал в эту…хм, ситуацию.
- Аня, я люблю ее!
- Теперь это неважно. Одно ее присутствие рядом с тобой, намного ухудшит положение.
- А ты изменилась, Прокофьева. Сильно изменилась.
Девушка покачала головой и взглянула на бушующее море.
- Все меняется, Витя. И я не исключение. Мне пора. Была рада повидать, хоть ты меня и не звал.
- Аня, в другой ситуации, я был бы счастлив, встретить тебя.
- В другой ситуации мы бы не встретились…


Спасибо: 39 
Профиль
Лана





Сообщение: 169
Зарегистрирован: 16.01.09
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.09 21:29. Заголовок: 3 глава. Месяц спуст..


3 глава.
Месяц спустя.
Туман стелился по земле, подобный мягкому пуховому одеялу. Очертания деревьев казались размытыми и нечеткими. Влажная земля под ногами еле слышно чавкала.
Девушка скользила вдоль кустарников, чувствуя, как ветки царапают обнаженную кожу. Предрассветная серость окрасила лес и Лена поежилась от холодного, вязкого, как кисель, воздуха.
Лес был небольшой, расположенный недалеко от города. Когда она была маленькой, то часто ездила сюда с дедом. А этой ночью не смогла усидеть дома. Бродила по зеленым, заросшим мхом и колючим кустарником тропинкам, глубоко вдыхала упоительный ночной аромат и с болезненным чутьем вслушивалась в музыку ночной жизни, такой таинственной и загадочной, что можно было провести всю жизнь, наслаждаясь ее звучанием. Тонкий лунный серп уже поддернулся дымкой, готовый уступить рассветному солнцу, алеющему на востоке. Звезды пропали совсем, лишь ярко светила Венера, похожая на путеводный маяк в мир неизвестного.
Внезапно, новый запах, чужой, не похожий на все остальные отвлек девушку от созерцания небесных светил. Терпкий, мускусный аромат разгоряченной кожи с едва уловимой примесью дыма и свежий, непохожий ни на что запах ментола. Лена остановилась. Где-то неподалеку чуть слышно трещал кустарник. Девушка замерла, внутренне подобравшись и приготовившись к атаке. Шаги становились все ближе, а запах щекотал нос, пугая своей необычностью. Существо замелькало в просвете кустов, и Лена не стала больше выжидать. Крепко сцепив зубы, утробно зарычала, оповещая о своем присутствии. Из-за веток раздался ответный рык, но более низкий и глухой, насыщенный дикостью и яростью. Внезапно, налетел порыв холодного ветра и согнул ветки кустарника, открывая незваного гостья. Между деревьями стоял зверь, настолько необычный для подмосковного леса, что у девушки не осталось сомнений в том, кто перед ней. Крупный, лощеный тигр гневно скалил длинные, отливающие голубизной клыки, ярко-желтые глаза зверя сверкали, словно подсвечиваемые изнутри. Девушка попятилась, в панике оглядываясь по сторонам. Лес хранил тишину и безмятежность. Зверь подбирался все ближе, страх мешал связно думать, животные инстинкты, загнанные девушкой глубоко, вырывались наружу. Она была на грани, когда тигр прыгнул, сбивая девушку с ног. Острые когти скользнули по гладкой коже, оставляя на ней глубокие борозды. Лена закричала от резкой боли. Тигр склонил голову, капая слюной на девушку. Острые клыки находились всего в сантиметре от ее шеи. Лена закрыла глаза, приготовившись к концу. Лучи солнца коснулись земли и зверь, поджав хвост, с жалобным воем отпрыгнул в спасительную тень. Девушка не успев опомниться, вскочила на ноги и бросилась прочь, не чувствуя боли в разодранной спине. Вперед, как можно дальше от этого жуткого места, от этого дикого, потерявшего все человеческие черты оборотня. Кровь горячей волной заливала спину, раны саднило, токая маечка прилипла к спине и причиняла дополнительные страдания. Пальцы нащупали в кармане джинсов мобильный телефон, не останавливаясь, на бегу, нажала единицу. Быстрый вызов одного – единственного номера. Сонный голос рассеянно ответил:
- Да, кто там в такую рань?
- Витя, это я!
- Лена? Что случилось?
- Мне нужна твоя помощь.
- Где ты? Я выезжаю…


Спасибо: 35 
Профиль
Лана





Сообщение: 170
Зарегистрирован: 16.01.09
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.10 22:05. Заголовок: 4 глава. Он злился. ..


4 глава.
Он злился. Нет. Злился, наверное, не самое подходящее слова. Он был в бешенстве. Черная волна ярости поднималась в душе и затопляла все существо. Мужчина постарался вздохнуть как можно глубже и тут же скривился от сладкого, цветочного запаха с примесью травы и чего-то неуловимого, так пахнет ранним утром на морском берегу… От этого аромата человеческая сущность исчезала напрочь, уступая место дремавшему глубоко внутри существу. И самое худшее было то, что запах исходил от безмятежно спавшей на огромной кровати девушки, облаченной в тоненькую ночнушку, не скрывающую подпекшиеся раны на спине. Виктор фыркнул, со смесью жалости и раздражения. Пусть кто угодно обрабатывает порезы, он к Ленке не притронется, иначе весь его самоконтроль улетит к чертовой бабушке. Нет, с ума можно сойти. И зачем он кинулся в очередной раз к этой девчонке? Лена едва слышно застонала во сне. Мужчина дернулся и скрипнул зубами. Черт побери, что же делать? Почему именно он должен возиться с ней? Точно, как же он раньше не подумал. Порылся в кармане и вытащил навороченный мобильный телефон. Где же этот номер? Длинный гудки и, наконец, звонкий девичий голос:
- Алло, Виктор Михайлович?
- Ты в городе? Аня, ты мне срочно нужна!
- Интересно звучит, - хрипло рассмеялась Прокофьева. – И зачем?
- Лена… Короче, я ее забрал два часа назад из леса, где ее ранили и, по всей видимости, это сделал какой-то крупный зверь.
- Твою… - Виктор только присвистнул, услышав какие выражения вырываются из уст хрупкой, элегантной Анны. – Виктор Михайлович, я бы и рада помочь, но я не в Москве.
Мужчина не стал ничего отвечать, лишь со злостью отшвырнул аппарат в сторону. Телефон, пролетев пару метров, сшиб хрустальную вазочку и с грохотом упал на пол. Лена вздрогнула и открыла глаза.
- Витя… - голос сонный и немного растерянный, - Ты что делаешь?
- Это ты мне скажи! Что. Ты. Делаешь.
- Я не понимаю, - девушка замоталась в простыню и села.
- Что ты не понимаешь? – мужчина не сдерживаясь кричал на всю квартиру, - Я тебе что, палочка-выручалочка? Нужен – Витя приезжай, не нужен – пошел вон! Кулемина кто я тебя? Друг, брат, любимый? Ты сама бросила меня! Решила за нас обоих, а теперь что, я должен изображать из себя девушку-санитарку и бинтовать не понятно как полученные раны у тебя на спине? – Виктор прервался, только когда понял что девушка, сжавшись в комочек, беззвучно плачет. Она сильно похудела, и лопатки, казалось, вот-вот прорвут белую кожу. Бледная, излишне худенька, с багровыми полосками на спине… Сердце мужчины рухнуло. Чтобы не произошло эта заплаканная блондинка – его. Всегда была, есть и будет. Мужчина порывистым движением прижал Лену к себе. Вновь этот, будоражащий кровь запах, ощущение зверя внутри себя, которому все равно, кто перед ним.
- Ну тихо, тихо…
- Нет, - девушка вцепилась ледяными пальцами в футболку мужчины, - Ты не знаешь кто я! Не понимаешь, кем я стала!
- Ну, я же не дурак, - легкое прикосновение губ к лихорадочно горящему лбу, - Ты должна была все мне объяснить, а не прерывать наши отношения, тем более, это имеет ко мне самое непосредственное отношение.
- Что?! Неужели я…
- Витя, - осторожно коснулась лица, потерлась носом о щеку, - Я виновата.
- Нет. Мы оба виноваты…


Спасибо: 24 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 124
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 84 месте в рейтинге
Текстовая версия