Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение
михеэлла





Сообщение: 318
Зарегистрирован: 16.01.09
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.09 15:35. Заголовок: Автор: михеэлла

Спасибо: 35 
Профиль
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


михеэлла





Сообщение: 7094
Настроение: Люблю тебя, зайчона.))
Зарегистрирован: 16.01.09
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.11 11:28. Заголовок: Оксана (Рыбка-собачк..


Оксана (Рыбка-собачка), огромное, просто огромное спасибо тебе за то, что столько времени уделяла мне, проверяя этот затянувшийся фик. Без твоей помощи он вряд ли был бы таким гладким и ровным.

Хочу сказать большое спасибо Тане (Не такая), за помощь в написании этой проды. Если бы не ты, не знаю, сколько бы времени я еще добиралась до нее.


Утром Лена проснулась одна. Довольно потянувшись, выглянула в окно. Шел дождь и светило солнце. Ее не огорчало, что Виталика не было рядом, потому что она прекрасно знала, что сейчас выйдет из комнаты и окажется в его объятиях.
Мысль об этом так увлекла, что девушка вскочила с кровати и, завернувшись в простыню, поспешила на кухню, подозревая, что мужчина именно там. И не ошиблась.
Счастливо улыбаясь, кинулась к нему в объятия:
- Доброе утро, - поцеловала Виталика.
- Доброе утро, - поймав ее в объятия, улыбнулся он и ответил таким же поцелуем. – Как ты себя чувствуешь?
Лена шумно вдохнула воздух и без тени сомнения в голосе, четко ответила:
- Мне кажется, так хорошо мне еще никогда не было.
Виталик осторожно приподнял ее голову за подбородок и поймал ее взгляд:
- Честно? Ничего не болит? Головокружение или слабость?
- Виталь! – Лена удивленно приподняла брови. – Все замечательно. Честно!
Тут в голове неожиданно возникли картинки минувшей ночи, где она так открыто принимала откровенные ласки мужчины. По телу пробежала волна жара, щеки запылали. Ей даже показалось, что мужчина догадался, о чем именно она думает, от чего щеки заалели еще сильнее, но уже не просто от воспоминаний, но и от легкого смущения. Спрятав лицо у Виталика на груди, Лена тихо призналась: - Мне было очень хорошо этой ночью.
Мужчина улыбнулся, понимая, о чем именно она говорит. И пусть он прекрасно видел ночью, что Лене нравится то, что он делал, но услышать от нее словесное подтверждение было очень приятно. И не потому, что мужчине льстит, когда его девушка отзывается о его качествах в постели положительно, а потому, что был уверен - последние барьеры непонимания этой ночью были сломлены окончательно.
Обняв девушку еще крепче, зарылся носом в ее волосы, и сказал:
- Мне тоже было очень хорошо.
Немного отстранившись от Лены, он нашел ее губы своими и подарил нежный поцелуй.
- Давай быстренько принимай душ, завтрак почти готов, - распорядился Виталик. Не думая с ним спорить, Лена с улыбкой поспешила в ванную.

Завтрак и последующая уборка со стола проходили весело. Молодые люди много смеялись, но и периодическое молчание их не тяготило. Они смотрели друг на друга, словно впервые, и не хотели расставаться даже на минуту.
Из-за все еще шедшего дождя пришлось отменить прогулку, но это совсем не огорчило влюбленных. Уютно устроившись на диванчике в объятиях друг друга, они обменивались нежными, без намека на страсть, поцелуями.
- Я уже так привыкла к этой жизни, - сказала Лена. – Даже и возвращаться не хочется.
- Понимаю тебя, сам здесь отдыхаю душой, - отозвался Виталик.
- Я здесь постоянно сплю, - рассмеялась девушка. – Придется заново привыкать рано вставать и поздно ложиться.
- Здесь воздух свежий, он клонит в сон. К тому же ты была слишком усталой, вот и спала хорошо. А вернемся, ты и не заметишь, как снова войдешь в свою привычную колею.
- А мы еще приедем сюда? – с надеждой спросила Лена.
- Конечно, приедем, - улыбнулся Виталик. – Вот только вряд ли получится вырваться на неделю, но на пару дней вполне возможно.
Прижав к себе девушку еще крепче, он поцеловал ее в макушку и, глянув в окно, сказал:
- Лен, а дождь-то закончился. Пойдем гулять?
- Конечно! – встрепенулась девушка. – После дождя все будет по-другому, и я хочу на все это посмотреть, - быстро поцеловала мужчину и вскочила с дивана: - Идем!

Все и, правда, казалось другим. Сияющее солнце отражалось в многочисленных лужах. В воздухе пахло свежестью, и хотелось вдыхать его полной грудью снова и снова. Птицы продолжили свои трели еще громче и звонче, чем раньше. А все деревья и трава, казалось, ожили после того, как искупались в небесной влаге. Даже собаки с кошками, довольно развалившись на еще влажной земле, с удовольствием грели бока под солнцем.
Было решено не уходить далеко от дома, так как на небе снова стали собираться тучки, грозя пролиться в любой момент. Хотя Лена не отказалась бы пробежаться по лужам и вымокнуть, но Виталик и слышать об этом не хотел, опасаясь, что девушка еще не совсем восстановилась и легко может заболеть. Правда, частично Ленкино желание исполнилось – прогулка затянулась, и уже при подходе к дому на молодых людей начали падать теплые капли дождя.

Обед готовили вместе. А после него Лена вызвалась мыть посуду. Закончив со всеми делами, снова отправились на веранду. Легкий ветерок, врывающийся в открытые окна веранды, слегка качал раздвинутые занавески и приносил с собой свежесть и прохладу. Дождь был несильным, но отчетливо слышалось, как он барабанил по листве, деревьям, крыше дома и опускался на землю. Вдали слышалось щебетание птиц, которые наслаждались посвежевшей и ожившей природой.
Лена с Виталиком после затянувшегося поцелуя удобно устроились на диване: девушка лежала в объятиях мужчины, полностью укрытая им даже от малейшего сквозняка. Он слегка поглаживал ее спину и волосы, изредка целовал в макушку, висок или, когда она приподнимала голову, в губы.
Слишком хорошо им было сейчас, и совсем не хотелось нарушать атмосферу тихого счастья разговорами, но мысли о будущем против воли лезли в головы обоих.

Лене нравилось находиться в объятиях Виталика, засыпать у него на груди, каждой клеточкой тела тянутся к нему и понимать, что он самый любимый, желанный, лучший мужчина на свете. И он ее!
Ей было приятно чувствовать соприкосновение обнаженных участков тела. Казалось, что в этих местах начиналось легкое жжение. Приятно было ощущать на себе мужское дыхание, от которого разбегались мурашки по всему телу. Ей было хорошо, спокойно и уютно только с этим мужчиной.
В самом начале отношений с Виталиком Лена думала, что между ними может быть только секс. Восхитительный, фантастический секс! Но телесный контакт двух тел постепенно перерос в тесный душевный контакт. И Лена знала, что любит Виталика. Любит…
Любит каждую морщинку в уголках его губ и глаз. Вьющиеся волосы. Губы – твердые на вид, но такие мягкие на ощупь. Руки, которые дарят тепло, заботу, ласку.
«Как же мне повезло с тобой. Можно прожить всю жизнь и не узнать, что такое любовь. А у нас она есть. Так хочется сейчас закричать об этом на весь свет, чтобы все узнали, какие мы с тобой счастливые... Хотя нет...
Говорят, когда человек счастлив, ему хочется поделиться со всеми своим счастьем. Я не хочу. Пусть оно лучше останется у нас, между нами. Только придется очень сильно постараться, чтобы сберечь его. Я сделаю для этого все, что смогу. Думаю, что и ты сделаешь все возможное…
Не знаю, понимаешь ли ты, насколько важен и ценен для меня, но без тебя мне мало целого мира. Ты нужен мне каждую секунду… рядом, навсегда...».

Мужчина почувствовал, что девушка уснула, но покидать ее не спешил. Ему нравилось держать ее в своих объятиях, и еще совсем недавно он с удовольствием задремал бы, слушая ее тихое дыхание, но сейчас в голове сидело множество мыслей, мешая заснуть.
Он понимал, что стоит на рубеже, на перепутье своих чувств, желаний и стремлений. Оттягивать и дальше момент откровенного разговора с Леной не имело смысла. Они знали друг о друге все, умели угадывать желания друг друга, а минувшей ночью окончательно открылись друг другу. Осталось лишь словесное признание в любви, а дальше… дальше все могло измениться.
Виталик осторожно высвободился из объятий Лены, стараясь не разбудить ее. Встал, внимательно посмотрел на девушку, а затем тихо вышел с веранды на улицу. Дождь в очередной раз закончился, на улице было свежо и сияло солнце. Скинув обувь, мужчина медленно побрел по саду, стараясь разложить одолевавшие и беспокоящие его мысли по своим полочкам и понять, что делать дальше.
В своих воспоминаниях он вернулся на несколько месяцев назад, когда у них с Леной только начались отношения. Тогда ни он, ни она не думали о том, что все будет так серьезно и из их непонятных сексуальных порывов могут сложиться вот такие, длительные и нужные им обоим отношения. Казалось, что дальше обычного секса ничего не зайдет, но вот теперь, когда стало понятно, что все зашло гораздо дальше, и повернуть назад не получится, Виталий смотрел на вещи иначе.
Сейчас ему казалось, что его жизнь раскололась на две части: ту, что была до Лены, и ту, что есть сейчас, с ней. И в той, прошлой жизни ему никогда не было так хорошо, спокойно и комфортно. Бывали моменты, когда ему только казалось, что с какой-то девушкой он нашел свою судьбу, но вскоре понимал, что это не так. А вот с Леной, которая ворвалась в его жизнь внезапно, как маленький ураган, и перевернула все с ног на голову, все было иначе. Он уже давно понял, что таких отношений с противоположным полом у него еще никогда не было, но раньше он не пытался задумываться, к чему все это ведет. Сейчас же в голову стали вкрадываться сомнения: а правильно ли поступал, живя одним днем и не стремясь ни к чему серьезному? И поразмыслив, ответил сам себе: нет, неправильно!
Пытаясь во всем разобраться, первой мыслью осевшей в голове, стала мысль об их с Леной разнице в возрасте. Конечно, он задумывался об этом и раньше, но тогда его все устраивало, а сейчас необходимо было решить, что будет дальше. В себе он не сомневался. У него было много бесконечных и быстропроходящих связей, от которых он уже давно успел устать. Поэтому сейчас отношения с Леной были для него глотком свежего воздуха, которым хотелось дышать бесконечно.
К тому же, несмотря ни на что, возраст давал о себе знать. Ему хотелось простого человеческого счастья – быть с любимым человеком. А вместе с тем стабильности, семьи, детей…
Но Лена… Мысли вернулись к девушке, с которой он мечтал все это создать. Она была так молода, а гарантий в том, что уже в скором времени он ей не надоест, не было никаких. Как и в том, что для нее все это по-настоящему и на всю оставшуюся жизнь.

Виталий тут же одернул самого себя. Он был уверен, что Лена с ним настоящая. Она не врала, не играла и не притворялась. Но, учитывая ее возраст и стремительно идущую вверх популярность группы, никто не смог бы дать гарантий, что семья, если она вообще захочет за него замуж, станет для нее главнее.
Да и готов ли он делить ее с кем-нибудь еще и принять, как должное, длительные гастрольные туры, бесконечные репетиции, концерты? Сможет ли cпокойно читать весь бред, что пишут журналисты в поисках сенсаций, и на крючок которых уже попалась Лена, и смотреть лживые ролики в Интернете? А если ко всему этому Мельниченко захочет ради пиара «свести» ее с каким-нибудь молокососом, что будет чувствовать он, видя их постоянно мельтешащими на экране и на фотографиях в газетах?
Мысли о возможном тяжелом будущем кружились в голове, как стая чаек над водой, закрывая все доброе и светлое, что может быть у них с Леной. Виталику потребовалось не мало времени, чтобы взглянуть на все с другой стороны, более светлой.
Конечно, им с Леной будет сложно, разница в возрасте будет сказываться, как ни крути. Она часто будет пропадать и появляться дома усталой и измученной. Иногда будет посещать вечеринки, после которых будет приходить навеселе, закатывать сцены ревности, учитывая ее вспыльчивый характер, но при всем этом будет возвращаться к ним домой, а никуда-то еще. И лишь в его силах сделать так, чтобы ее возращение было радостным. Конечно, какое-то время в их семье все заботы будут в основном лежать на нем, он это прекрасно понимает, но он уже заранее знает, что это будет не сложно. В крайнем случае, всегда можно нанять помощницу по дому. Все эти бытовые трудности мелочь по сравнению с тем счастьем, что он будет испытывать, засыпая и просыпаясь рядом с любимой девушкой. Даже пара часов в день, проведенных вместе, будут делать его самым счастливым человеком на земле. Виталик понимал, что не все будет гладко, но так же он понимал, что ему кроме Лены больше никто и не нужен. Мало того, он даже не посмотрит ни на одну другую девушку, настолько он уверен в своих чувствах и в том, что это на всю жизнь.
В душе стала подниматься волна тепла и радости. Он отогнал от себя все мысли, не дающие ему покоя. И не просто отогнал, но и разобрался в них, теперь уже точно зная, что его ничего не остановит и не удержит.
Виталик был уверен в своей любви, уверен в своих желаниях и не хотел больше ждать ни минуты, откладывая давно назревший разговор. И, может быть, Лена решит, что он спешит, он все равно скажет ей то, что собрался. Неизвестно, к чему именно все это приведет. Но что-то мужчине подсказывало, что девушка относится к нему так же, как и он к ней. И он собирался это выяснить.

Лена проснулась и, едва открыв глаза, увидела Виталика, сидящего в кресле. На губах тут же появилась улыбка. Довольно потянувшись, словно кошка со сна, откинулась на подушку и снова посмотрела на мужчину. Во всем теле была приятная истома, умиротворение. И эти ощущения усиливало то, что её любимый мужчина был рядом. Хотелось прижаться к нему всем телом, обнять, почувствовать его дыхание, его руки, губы. Было невыносимо находиться с ним рядом и не иметь возможности дотронуться до него.
Девушка решила исправить такую несправедливость. Протянула к нему обе руки, давая понять всем видом, что хотела бы, чтобы он лёг с ней рядом. Для убедительности похлопала ладошкой по дивану рядом с собой и тихонько позвала:
- Иди ко мне...
Дважды повторять не пришлось. Мужчине и самому не терпелось обнять своё сонное солнышко. Он лёг возле девушки, обнял, поцеловал её в светлую макушку. Лена привычно устроилась у него на груди, слушая биение сердца. Одной рукой медленно стала водить по груди и животу мужчины, наслаждаясь столь упоительной близостью. Казалось, что время просто остановилось, не подчиняясь никаким законам. Не хватило бы слов описать это состояние, хотелось раствориться друг в друге, стать единым целым навечно. Ничего больше не имело значения. Для неё существовал только он один. Чисто интуитивно она поняла, что Виталик чувствует то же самое. Лена и сама не поняла, как всё получилось. Под влиянием урагана эмоций в душе, невыносимой нежности, клокотавшей в груди, она прерывисто вздохнула, крепче обняла его и четко и громко произнесла:
- Я люблю тебя.
Девушка почувствовала, как мужчина напрягся, стиснув её в объятьях, как бешено заколотилось в его груди сердце. Вслед за этим раздался вопрос:
- Достаточно любишь, чтобы выйти за меня замуж?
Лена никак не ожидала подобного, резко приподнялась на локте и посмотрела на него. Виталик высвободился из ее объятий и вернулся в кресло. Лена вслед за ним села на диване и вопросительно посмотрела на мужчину, не понимая, серьезно он сказал или просто пошутил. Ей казалось, что от напряжения даже воздух застыл и практически не проникал в легкие. Сердце колотилось в груди так громко, что девушка была уверена, что мужчина слышит его стук. Оставаться еще хотя бы лишнюю минуту в неведении Лена не собиралась. Ей нужно было чётко понять, что, в конце концов, произошло.
Слова давались с трудом, голос предательски дрожал. Из горла вырвался хрип:
- Виталь, ты…ты…
- Выйдешь за меня замуж? – перебил ее мужчина, прекрасно видя ее состояние и понимания, что слова даются ей с трудом.
Он и сам не понял, как сделал Лене предложение. Ведь хотел начать не с этого, а с самого начала. Сказать, что любит ее, хочет провести с ней всю жизнь, и лишь после этого подвести итог своих слов – позвать замуж. Но вместо этого, едва услышав слова любви от девушки, тут же поспешил закрепить их. Будто не верил в свое счастье и подозревал, что вот-вот оно закончится. Но если он успеет взять с нее слово о согласии, все останется так, как есть. Вот и выпалил слова о предложении. Наверное, вот так неожиданно, они прозвучали глупо, но брать назад Виталик их не собирался.
Лене казалось, что с момента, как Виталик задал свой вопрос, прошло уже много часов. Но прошла лишь минута, и за это время в ее голове промчалось такое количество мыслей и вариантов ответа, что она заблудилась в них. Она не ожидала предложения от мужчины. Знала, что любит его, подозревала, что и он любит ее, но замужество… это такая ответственность… это семья… А она хотела семью навсегда.
Мысли о концертах, репетициях, турах, поздних возвращениях домой и еще куча всего, мельтешили и проносились в голове, словно ураган. Каждая секунда добавляла сомнений, и казалось, чем больше времени пройдет с момента вопроса Виталика, тем сложнее ей будет ответить на него.
В какой-то момент, так и не разобравшись в своих чувствах, с долей страха и неуверенности, она подняла голову и посмотрела мужчине в глаза. Стоило ей увидеть теплый, ясный взгляд, столь дорогое ей лицо, как все сомнения вылетели из головы, а все опасения отошли на задний план. Она больше не думала, не просчитывала варианты, не боялась. Она видела перед собой мужчину, с которым готова была провести всю жизнь, и это было самым главным. Все остальное не имело значения.
На губах появилась легкая улыбка. Лена неуверенно встала и, подойдя к мужчине, смущенно опустилась к нему на колени. Обняла его за шею и крепко прижалась к нему.
- Да, - выдохнула ему на ухо и тут же почувствовала, как вокруг нее стальным обручем обвились руки Виталика.
Мужчина и сам не понимал, в каком напряжении сидел все то время, что Лена обдумывала свой ответ. Но когда, наконец, услышал заветное «да», ему показалось, что весь мир ожил и запел. Счастье переполняло его.
Виталик сжимал девушку в объятиях и осыпал поцелуями ее волосы и лицо. Наконец, немного придя в себя, взял в ладони лицо Лены и, глядя ей прямо в глаза, произнес:
- Я люблю тебя.
Затем снова крепко обнял и прижал к себе, наслаждаясь моментом и пытаясь запомнить его навсегда.
Лена тоже запоминала каждую секунду того, что происходило сейчас. Ведь это - начало их новой жизни. Жизни, в которой два разных человека, две разные судьбы, соединяются воедино. И впереди только одна жизнь, одна на двоих…

Конец.


Дорогие читатели, спасибо вам за то, что столько времени читали этот фик, ставили плюсики после прод, заходили ко мне в тему с комментариями. Было приятно общаться с вами и, конечно же, знать, что этот фанфик читают.

Спасибо: 37 
Профиль
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 355
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 90 месте в рейтинге
Текстовая версия