Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение
Jen4eg



Сообщение: 450
Зарегистрирован: 16.01.09
Откуда: Россия, Зеленоград
Репутация: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 08:31. Заголовок: Автор: Jen4eg. Мини-фики


Вот и я решила попробовать себя в одиночном плавании...
Очень надеюсь, что вам мои мини-фики придутся по душе...



1. Дальнобойщица
2. Дальнобойщица. Нам с тобой по пути в этой жизни. Конец истории.


Спасибо: 13 
Профиль
Ответов - 2 [только новые]


Jen4eg



Сообщение: 451
Зарегистрирован: 16.01.09
Откуда: Россия, Зеленоград
Репутация: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 08:33. Заголовок: Автор: Jen4eg Назван..


Автор: Jen4eg
Название: «Дальнобойщица»
Рейтинг: PG
Жанр: Fluff, Romance
Статус: окончен
Огромное спасибо: Аллочке! За то, что помогла исправить мои ошибки…
Отдельное и просто громадное спасибище: РыжаяКатька! За классный стишок!

Он её отпустил, а потом, спустя годы
Заглянул в ее жизнь, на летящей вперед дороге.
Рассказал, что теперь, его жизнь пуста и уныла..
И она поняла - в свой стремительный мир пустила.
Две звезды сорвались с небес,
Две судьбы обрели друг друга.
И спустя даже много лет,
Неразлучны два серца будут...


ОТДЕЛЬНАЯ И ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КАКАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Freckle. Спасибо тебе, Дашка! За всё! И за потрясающий стишок, который родился после прочтения "Дальнобойщицы"

Я так надеялась тогда, что ты меня поймешь,
А ты стоял и лишь молчал.
И не догнал, не показал,
Что любишь, что простишь и ждешь.

И я ушла, ушла туда, где джинсы рваные и пыль,
Где скорость заправляет жизнью.
Но все равно тебя ждала,
Надеясь сказку сделать былью.

И вот прошло два года,
Оставила надежды позади.
Тебя со мной свела дорога,
Отныне нам с тобою по пути.


Ааа... У меня теперь тоже обложечка есть... Спасибо моей самой любимой роднульке aka_rufsy... Я тебя обожааааааю!

10 класс.
- Ну что, Кулёмина, готова к завтрашней игре? – спросил Степнов свою лучшую ученицу после очередной вечерней тренировки один на один.
- Всегда готова, Виктор Михайлович! – улыбнувшись, ответила Ленка.
- Это ты молодец! С такими спортивными данными и упорством карьера звезды баскетбола светит тебе безоговорочно! Ты же в физкультурный будешь поступать? Будущая спортсменка?
- Спорт – это, конечно, очень хорошо! Но я хочу дальнобойщиком стать…
- Кем?! – округлил глаза Степнов.
- Дальнобойщиком! Ну, а что? Представьте только, как дорога уносит вас дальше и дальше, ветер обвевает ваше лицо через открытое окно, музыка ласкает слух… Никаких проблем, фальши окружающего мира, только ты и дорога! – с упоением повествовала девушка, блаженно закрыв глаза.
Секунд десять Степнов ошарашенно смотрел на Ленку, после чего выдал:
- Ну и шуточки у тебя, Кулёмина! Ладно, дальнобойщица, пошли провожу!
11 класс.
- Ну, Кулёмина, отожгли вы сегодня! Молодцы! Нет, а ты видела Савченко? Это надо же так выплясывать! Замечательный мужик всё-таки! – размахивая руками, бурно делился впечатлениями после очередного концерта Виктор Михайлович.
- Да-а-а, ему только Борзовой в пару не хватало! Жаль, что она сейчас в отпуске. Даже и не верится, что она нас наконец-то полюбила! – радостно вторила ему Ленка.
- Эх, классно было! Ну, вас теперь большая сцена ждёт! Только представь, выходит на сцену какая-нибудь Собчак и объявляет: «Ну, а теперь звёзды мирового масштаба! Королевы молодёжного рока! Встречайте – группа «Ранетки»!»,- приторно-сладким голоском выдал Степнов, копируя скандальную светскую львицу. После чего оба согнулись в приступе безудержного хохота.
- Да-а-а, я бы многое отдала, чтобы увидеть подобное, но моя душа по-прежнему лежит к профессии дальнобойщика, - на всей серьёзности заявила Ленка.
- Очень смешно, Кулёмина! Слышали бы тебя твои Ранетки! Ладно, пошли домой. Мне к твоему деду заскочить нужно, так что нам по пути.
Выпускной вечер.
- Виктор Михайлович, я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет. Я вас люблю, и всегда буду любить! Я хочу, чтобы вы об этом знали, - срывающимся голосом проговорила выпускница Лена Кулёмина.
Повернул голову и взглянул в любимые изумрудные глаза. Разряд. Не смог. Отвернулся. Неправильно.
- Так ничего и не скажете? Сегодня последний день, и мы больше никогда не увидим друг друга.
Молчание в ответ. Последний раз взглянула в его глаза цвета неба и, разочарованно вздохнув, ушла. Слёзы, дождём падающие на выпускной наряд, отрешённый взгляд серых глаз… Ссутулившаяся фигура белокурой девушки навсегда уходила из любимой школы…и из его жизни…
2 года спустя.
«Ну, неужели ни одной машины?! Да уж, такими темпами я никогда не доберусь до Москвы. Хоть пешком иди!» - мрачно рассуждал Виктор Михайлович Степнов, стоя на обочине пустынной дороги. Но тут показался приближающийся свет фар. От охватившей его радости мужчина вытянул руку для «голосования» в самый последний момент, за что и был награждён облаком пыли и визгом тормозившей фуры. Отряхнувшись, он залез в кузов машины.
- Куда едем, командир? – спросил его весёлый голос с хрипотцой, до боли знакомый голос.
Встретился взглядом с любимыми изумрудными глазами, наблюдая, как меняется выражение её лица - с весёлого на несчастное. Отвернулась. За минуту молчания смог рассмотреть её получше. Изменилась. Волосы стали длиннее, лицо - измученней, фигура – женственней, хоть и была одета в клетчатую рубашку, узлом завязанную на плоском животе, и джинсы с дырками на коленках. Ленка. В этом она вся…
- Так куда едем, Виктор Михайлович? – прервал его разглядывания её осипший голос.
- В твою жизнь, моя дальнобойщица, - прошептал он, притягивая девушку к себе и целуя…

Надеюсь, загляните? Сюда:)



Спасибо: 35 
Профиль
Jen4eg



Сообщение: 729
Настроение: Give me a reason, why would you want me to live and die, living a lie...
Зарегистрирован: 16.01.09
Откуда: Россия, Зеленоград
Репутация: 48
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 12:48. Заголовок: Автор: Jen4eg Назван..


Автор: Jen4eg
Название: Дальнобойщица. Нам с тобой по пути в этой жизни. Конец истории.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff, Romance
Статус: окончен
Отдельная благодарность: Freckle . Спасибо за моральную поддержку
Дааа... Супер мега обложечка фром май дарлинг пупс aka_rufsy

- Вить! Я дома! - Кулёмина устало прислонилась к стене, бросив свою спортивную сумку на пол. Сегодня она вернулась после очередного путешествия. Самого долгого в её карьере дальнобойщицы. Ведь путь до Владивостока всё же немаленький! Почти десять суток без отдыха, около десяти тысяч километров бесконечной дороги, попутного ветра и сюрпризов матушки Природы. Устала. Но эта усталость лишь доставляет удовольствие. С каждым новым выездом она понимает, что это её. Её призвание, её профессия, её любимая работа, без которой ломит костяшки пальцев на руках. Счастливо улыбнулась, видя, как Виктор несётся в коридор из кухни, сбивая всё на своём пути.
- Ленка! Как же я соскучился! – Взъерошенный Степнов остановился, чтобы разглядеть свою любимую. Глаза же Ленки жадно забегали по оголённым кубикам торса. Капельки воды медленно стекали по едва заметным волоскам на груди Виктора. Видно, он только что вышел из душа. Не сдержалась и облизнула пересохшие губы, видя, как напрягся её мужчина, когда она провела пальчиком от шеи до ремня на домашних джинсах. Не выдержал. Обнял свою Кулёмину крепко-крепко, будто говоря, что никуда больше не отпустит. Слышалось журчание воды. Наверное, Степнов забыл закрыть кран на кухне.
- Ты надолго в этот раз, я надеюсь? – спросил мужчина.
- Прости, Вить, но нет. – девушка, как бы извиняясь, уткнулась носом в широкую грудь любимого и, немного помедлив, добавила, - Завтра днём я снова уезжаю. В Афганистан. – Лена в испуге отстранилась, чувствуя, как участилось дыхание Виктора.
- Что? Куда? Ты совсем со своей работой свихнулась? Какой Афганистан? Там же опасно! И почему именно ты? Ты что, одна дальнобойщица на всю Москву? Мужиков нету? Почему ты согласилась? У нас же через месяц свадьба! А если с тобой что-то случится? Господи, да я же не переживу! Лена, ну объясни же мне, почему ты согласилась? Неужели тебе на меня совсем наплевать? Неужели я тебе совсем не нужен? Я каждый вечер, ложась спать, обнимаю подушку, представляя тебя. Я каждое утро просыпаюсь с надеждой на то, что если я повернусь на другой бок, то увижу свою любимую спящую Ленку. Но нет! Да я соседку нашу, которая почти не выходит из квартиры, вижу чаще, чем свою собственную невесту. Мне надоело это, Лен!
- Всё? Закончил свой словесный поток? Так вот, теперь слушай меня! Ты знал, что я из себя представляю, когда признавался мне в любви. Ты знал, что меня часто не бывает дома, когда предложил мне к тебе переехать! Ты знал, кем я работаю, когда звал замуж! Ты всё это знал! Зачем тогда весь этот сумбур, который ты на меня вывалил? Зачем…
Тут раздался щелчок, и из ванной комнаты в одной полотенце выбежала… Лера Новикова.
- Степнов, засранец, ты мои вещи куда дел, а? – набросилась девушка на Виктора. Но, заметив Кулёмину, с ужасом смотрящую на неё, запнулась и покраснела. – Привет, Ленка.
- И тебе не хворать! – рявкнула девушка в ответ. Перевела взгляд на прячущего глаза Виктора, понимающего всю двусмысленность ситуации. – А говоришь, что постель разделить не с кем! Ладно… хм… голубки, удачи вам! – И, подхватив свою сумку, Кулёмина выскочила из квартиры, как ошпаренная.
- Лена! Нет! Стой! Это не то, что ты подумала! Лена! – Но девушки уже и след простыл. – НОВИКОВА, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! Я убью тебя сейчас! Какого…ты вышла из ванной, да ещё и в таком виде? Я кого спрашиваю? Господи, да за что ж мне такое наказание выпало!
***
Кулёмина выбежала из подъезда, собирая остатки воли в кулак, чтобы не разреветься, и понеслась в сторону своей базы. Быстрее! К своей девочке, к любимой «Белоснежке», как прозвала Ленка свою фуру. Скрытый текст
Только внутри неё, сидя на водительском кресле и сжимая руками руль, она чувствовала себя в своей тарелке, хозяйкой ситуации.
« Нет, ну это надо так! Ну, Степнов! Ну, козёл! Это ж надо! Подушку он обнимает одинокими ночами, как же! А Новикова! Да-а-а, не ожидала я от неё такого! Мужиков что ли мало? Хотя… Ей стадо приведи, она второе попросит. Степнов, засранец, уси-пуси! Фу!»
***
- Ну, Витечка! Ну, братик! Ну, не сердись! Я же не специально! Не надо было вещи мои прятать!
- Да не прятал я их, дура! В машинке стираются! Ты же в каком виде заявилась вчера? Знаешь, Новикова, в школе ты была более сообразительной и чуткой! А сейчас дуб дубом! Все мозги «протанцевала» на своих дискотеках! – Виктор кинул суровый взгляд на свою двоюродную сестру, отчего та зло поджала губы. – Ну, Витечка! Ну, братик! – Передразнил Леру Степнов. – Какого чёрта я согласился тогда скрывать наше родство? Видите ли, стыдно ей, что у неё брат в школе физруком работает! Была б моя воля, я бы тебя в армию отдал. Тебе бы там мозги вправили!
- Всё! Хватит! Прекращай свою истерику! Мужик ты, или кто? Я подозреваю, что «или кто»! Был бы мужиком, давно бы убежал за Ленкой! А значит, слушай меня. – Новикова строго посмотрела на своего брата. – Сейчас мы позвоним на базу, где стоит её фура, и узнаем, не объявлялась ли она. Если нет, то ты едешь к ней на квартиру, ведь ей некуда больше идти. Всё понял? – спросила Лера, протягивая Степнову телефонную трубку.
Ожидание. Оно убивает, когда от него зависит твоё счастье, твоя судьба, твоя жизнь. Минута. Вторая. Наконец-то!
- Алло! Здравствуйте! Это Степнов! Да-да, Ленкин хахаль. А Лена у вас там не появлялась? Нет? Ладно, спасибо. Если объявится, позвоните, пожалуйста, по этому телефону. Хорошо? Да, ещё раз спасибо. До свидания!
- Ладно, Новикова! Поехал я! Если позвонит этот дядя Вася, сразу же перезванивай мне. Поняла? Всё! Я ушёл!
***
- Василий Петрович, здравствуйте!
- Снова здорово! А ты чего это, Кулёма, тут делаешь? Хахаль твой уже ищет тебя. Просил позвонить, если придёшь сюда.
- Мне всё равно. Пусть хоть удавится! А звонить не надо, дядь Вась. Кстати, я чего пришла-то. Позвоните Кипелову и скажите, что я уезжаю на день раньше, так что пусть не теряет. Ладно?
- Не пори горячку, дочка. Ты только сегодня приехала. Тебе бы вымыться, да выспаться хорошенько. А ты снова здорово! Опять в дорогу!
- Дядь Вась, так надо! Я сыта и полна сил, а это для дальнобойщика главное. Так что… увидимся через недельки три-четыре. Пока. – И Кулёмина покинула домик сторожа, направляясь к своей любимице.
- Ох, дочка! Чувствует моё сердце, что совершаешь ты сейчас ошибку.
***
«На базе её нет. Дома тоже нет. Да где её черти носят? Ну, Кулёмина! Только попадись мне! Не отпущу тебя никуда больше! Только найдись, умоляю тебя! Дальнобойщица моя…» - Степнов быстрым шагом шёл по направлению к базе. Ведь дядя Вася «кулёминский» человек, а значит, может и промолчать. Но тут зазвонил телефон.
- Да! Лерка? Что? Как давно уехала? Две минуты назад? Вот чёрт! Всё! До связи.
Уже бегом Степнов понёсся в обратном направлении – в сторону своего гаража. Водить он не любил, поэтому его «Кеша» пылился в ракушке. Быстро вырулил из гаража, после закрыв его, и понёсся вдогонку своему улепётывающему счастью.
Два километра. Пять. Десять. Пятнадцать. «С какой же скоростью она гоняет? Шумахер, блин!» - Виктор негодовал из-за того, что снова может потерять свою любимую. Ведь ему может и не повезти вновь, как повезло тогда, год назад.
На двадцать пятом километре он, наконец-то, заметил белую фуру, всё больше и больше увеличивающую скорость. Поднажал, чтобы догнать. 90 км/ч. Мало. 100 км/ч. Не хватает. 110 км/ч. Максимум. «Ну, Кулёмина! Держись!» Тёмно-зелёная восьмёрка Степнова, наконец, поравнялась с «Белоснежкой».
«Как же ей идёт сидеть за рулём! Красавица моя! Так! А это ещё что? Курим, значит, да?»
Степнов посигналил, привлекая Ленкино внимание. Увидела. Отвернулась, нахмурившись. «Ну, ладно. Сама напросилась!». Увеличивая скорость, Виктор обогнал фуру и устроился прямо перед ней, постепенно снижая скорость. Вильнула влево, пытаясь обогнать. Не тут-то было! Так, виляя из стороны в сторону, обе машины, наконец, остановились.
Как фурия вылетев из машины, Кулёмина набросилась на Виктора:
- Ты что творишь, а?
- Лена!
- Что ты себе позволяешь? Оставь меня в покое! Слышишь?
- ЛЕНА!
- Иди к своей Новиковой! Из вас отличная пара получается! А ко мне даже на метр не приближайся!
- ЛЕНА!
- Что «Лена»? Что «Лена»? Убирайся!
- Да, выслушай же ты меня, наконец! Новикова никакая мне не любовница, как ты там себе нафантазировала, а моя двоюродная сестра, понятно тебе? Она запретила говорить это кому-либо, стесняясь, что я обычный физрук! И сплю я ТОЛЬКО с подушкой, когда тебя нету! И в Афганистан я тебя всё равно не отпущу, поняла меня? Я тебя вообще больше никуда не отпущу!
- Эй, так нечестно! Я не собираюсь бросать любимую профессию только потому, что ты за меня боишься, понятно? – и надув губки, Ленка демонстративно отвернулась.
- У тебя есть другие предложения, чтобы решить нашу дилемму?
- Есть. – хитро улыбнувшись, сказала Ленка. – Ты тоже станешь дальнобойщиком!
- ЧЕГО?
- Чего слышал! Или так, или никак вообще! Ну, какое будет твоё окончательное решение?
- Верёвки ты из меня вьёшь, Кулёмина! – Виктор резко притянул девушку к себе. – Чем будете оплачивать такое удовольствие, мадам-дальнобойщица?
Девушка лишь запрыгнула на Степнова, скрестив у него за спиной ноги, и подарила ему страстный, полный всепоглощающей любви поцелуй…
***
Степновой Ленка стала в Екатеринбурге. Спустя девять месяцев в Иркутске у Степновых появился их первенец – удалой карапуз, который, как только попал в кабину машины, начал тут же нажимать все кнопочки подряд. Сразу видно, будущий дальнобойщик. Шурик – так назвали его на московской базе. Через три года в Севастополе у Степновых родилась дочка Надя, которая поразила всех своим спокойным характером, а также традиционным интересом к кнопочкам в кабине фуры.
Ростов-на-Дону, Улан-Батор, Анадырь, Норильск…
Китай, Монголия, КНДР, Казахстан…
Никто не знает, куда ещё забросит эту безумную семейку. Но я точно знаю, что, пока они вместе, пока они одно целое, любые преграды им нипочем!

(^-^)

Спасибо: 27 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 603
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия