Не умеешь писать - НЕ БЕРИСЬ!

АвторСообщение





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Пермь
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.12 17:36. Заголовок: Не в себе


Автор: Аида
Название: Не в себе
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Humour
Статус: в процессе

Ну, без предисловий
Скажу только, что проды каждый день выкладывать не смогу

Почтовый ящик


Хочу Romance, чтобы без Anst'a, с долей Humor'a, иногда пусть будет OOC, допускается где-то Action, но чтобы никаких Deathfic, а в конце такой Flaff'ный Flaff... Спасибо: 9 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 48
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Пермь
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.12 17:41. Заголовок: - И чего он к этой К..


- И чего он к этой Кулеминой липнет? – с явной завистью ворчала Светлана Михайловна, наблюдая за смеющейся парочкой. Степнов шутливо хлопнул Ленку по плечу, она ответила легким толчком в грудь, а потом он вдруг приобнял ее и повел в сторону спортзала.
- Тебе показалось, Светуль, - отстраненно произнесла Ирина Ренатовна, даже не посмотрев на подругу. Сейчас мыслями она была далеко за пределами школы, в уютной кафешке, куда на днях ее водил Игорь Ильич Рассказов.
- И вовсе не показалось! Вон как ее обнимает! А кого там обнимать-то?! Кожа да кости.
- Ладно, Свет, - в поле зрения химички попал Рассказов, - я побежала, а ты не выдумывай ерунды. Ну а если уж все плохо, - добавила она, наткнувшись на щенячий взгляд библиотекарши, - попроси вон бабу Лиду, она одно время, кажется, ворожила. Может, «приворотит» тебе кого-нибудь.
Чмокнув подругу в щеку, женщина убежала навстречу историку, попутно поправляя прическу и расправляя складочки на блузе.

Весь оставшийся день Светлана Михайловна думала о совете Ирины Ренатовны. А что если и правда? Хуже ведь не будет, наверное. А вдруг баба Лида какого-нибудь пьяницу приворожит? Или еще чего похуже? Значит, надо выбирать проверенный вариант. В голову упрямо лезли литературные герои. А что если б… Светочка мечтательно закрыла глаза. Вот бы как у Пушкина…
В итоге, дождавшись, когда ученики разойдутся и в коридоре зазвенит ведро, библиотекарша решилась на приворот.
Баба Лида лениво водила мокрой тряпкой по полу, напевая что-то из своей молодости. Светочка налетела на нее, чуть не сбив женщину с ног.
- Ой, свят-свят! Ты чего носишься, взбалмошная? – испугалась старушка, выронив швабру.
- Баба Лида, приворожите мне жениха! – выпалила Светлана Михайловна, не поздоровавшись.
- Чегой это? Ты девка молодая, красивая. Сама найдешь! – отмахнулась уборщица, поднимая свой инструмент.
- Ну баба Лида! – Светочка готова была расплакаться. – Ну неужели вам трудно? Не нужна я никому.
- Да как же я тебе приворожу, коль ты никому не нужна? Ты оглянись вокруг, может, суженый-то под носом ходит?
- Да нет никого! Что я, слепая? Я некрасивая и несчастливая-а-а! – протянула женщина, утирая слезы.
- Ну полно-полно! Не реви! – баба Лида ласково погладила рыжую голову. – Помогу уж я тебе, горемычной. Да только какого тебе мужика-то надобно?
Светочка сразу перестала плакать и задумалась.
- Ну, чтоб высокий был, сильный, брюнет, можно, чтоб кудрявый немного. Чтобы глаза выразительные были и руки – большие и крепкие! Чтобы любил меня и на руках носил! И книжки тоже носил. Чтобы был, знаете, этакий Аполлон, прям как с картинки, степной…
- Степнов? – переспросила баба Лида. – Громче говори, не слышу.
- Степнов? – удивилась Светочка. – Нет, зачем мне… - Вдруг Светочку осенило. - Ну конечно, как я сразу-то не догадалась. Баба Лида, приворожите Степнова!
К началу «приворотного сеанса» Уткина уже была не рада, что затеяла все это. Во-первых, ей пришлось ждать, пока баба Лида вымоет полы во всех кабинетах, потом старушка послала ее за ключом от подсобки спортзала, объяснив, что ворожить лучше в обители желанного объекта, так как там располагается его биополе. Светочка мало что поняла из ее слов, но повиновалась. Ключ взять не составило труда – дядя Петя спал сном младенца.
Когда, наконец, баба Лида была готова, Светлана Михайловна еле сдерживалась, чтоб не уснуть прямо на матах.
- Светка, - шепнула уборщица, зажигая свечу, - повторяй заклинание за мной!
Разлепив глаза, Уткина начала бормотать замысловатые фразы, пытаясь успеть за проворной ворожеей. После произнесения заклинания старушка потушила свечу и перекрестила Светочку, напоследок шепнув еще пару слов.
- Ну вот, завтра от своего физрука не отделаешься! Как миленький прибежит!
Светочку эти слова взбодрили и поселили в ранимой душе надежду. Осталось дождаться утра…

почта


Спасибо: 23 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Пермь
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 19:22. Заголовок: Вот не знаю, возможн..


Вот не знаю, возможно я сейчас кого-то разочарую, возможно - наоборот, но другой проды у меня нет и задумывала я именно это


Ленка носилась по сцене с гитарой, пальцы на автомате зажимали аккорды и теребили струны. Анька прыгала рядом, гримасничая и улыбаясь. Зал сканировал: «Лети!». Наконец, приглушили свет, Нюта подала знак, ударяя по «бочке». Лена подошла к микрофону, открыла рот и запела голосом Шаляпина… Испугавшись самой себя, девушка подскочила на постели, оглядываясь по сторонам. Будильник пел что-то про очи черные, и не было сил выключить противный звук. Руки будто налились свинцом и не двигались. Кулемина зажмурилась, пытаясь прогнать сон, но Шаляпин пел уже второй куплет, и к звуку будильника прибавился писк телефона. Отметив, что руки, наконец, «ожили», девушка взяла трубку. На дисплее светилось напоминание: «не забудь взять Достоевского». Мозг упрямо отказывался принимать информацию, и для начала Ленка решила подняться с постели.

Светлана Михайловна проснулась от пения птиц за окном и радостно откинула одеяло. Она не совсем помнила, что вчера произошло, но чувствовала, что сегодня должно свершиться что-то великое. Протянув руку туда, где по ее мнению, должна была стоять тумбочка, женщина не наткнулась на преграду. Усевшись в постели, Светочка обернулась, но увидела только стол, стоящий чуть поодаль от дивана. В глаза бросился баскетбольный мяч, лежащий на стуле. Совершенным потрясением для Уткиной стало постельное белье. Оно было бледно-голубого цвета с каким-то нелепым рисунком. А куда подевалось ее ярко-красное с тигровыми полосками? Еще больший удар по сознанию нанес мужской голос из-за двери:
- Леночка, пора вставать, уже половина восьмого!

Тем временем Кулемина уже немного оправилась от шока и маленькими шажками добралась до зеркала. То, что она увидела в отражении, повергло ее в ужас. Девушка отскочила и налетела на полку с книгами. К ногам посыпались многочисленные любовные романы. Шаляпин в будильнике уже пошел по третьему кругу.

Светлана Михайловна соскочила с кровати и, схватив со стола зеркальце, уставилась в отражение. Непонимание, испуг, шок и стук в дверь. Не дожидаясь ответа, Петр Никанорович осторожно заглянул в комнату.
- Ленок, все хорошо?
Светочка подняла на старика глаза и разревелась. Петр Никанорович побежал за каплями, хватаясь за сердце, а Уткина заревела еще сильней. События прошедшего вечера вспомнились и выстроились в цепочку: баба Лида, подсобка, заклинание. Светочка вдруг затихла. Если она здесь, то кто тогда в ее квартире? Неужели…

Ленка тем временем пыталась отыскать подходящую одежду. На себе она обнаружила черный пеньюар, не скрывающий полных бедер. Борясь с отвращением к этому телу и к вещам, находящимся в шкафу, девушка отыскала какие-то джинсы и кофту с длинным рукавом и воротом. Плевать, что на улице буйствовал май, ей хотелось скрыть все изъяны несовершенного тела библиотекарши. И хотя Ленка не понимала, как такое вообще могло произойти, она была серьезно настроена. Нужно было срочно найти Уткину, а где ее искать, Кулемина догадывалась и нисколько не сомневалась в своих догадках.

Петр Никанорович сидел рядом с внучкой и по очереди капал успокоительное ей и себе. Светочка перестала реветь и теперь считала минуты, когда заботливый старик, наконец, выйдет из комнаты. Она не знала, как Кулемина обычно обращается к деду, поэтому решила молчать. Да и голова ее сейчас была забита совершенно другим. Баба Лида явно что-то напутала в заклинании, но эта путаница была Уткиной на руку. Она теперь не Светочка, она – Лена Кулемина! И как бы это абсурдно не звучало, ее это радовало. Наконец она ощутит его прикосновения, наконец он будет разговаривать с ней на равных, наконец… Только одна ма-а-аленькая деталь осталась без внимания библиотекарши. Через два дня должен был состояться районный матч по баскетболу. Ленка была капитаном команды, и физрук возлагал на нее очень большие надежды.

Скрытый текст


Спасибо: 17 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 548
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 97 месте в рейтинге
Текстовая версия